Teacher dos famosos

Santa Rita do Sapucaí - MG
10/12/2025 às 08:01
Eu comprei o curso e não recebi e não tem onde pedir reembolso, é [Editado pelo Reclame Aqui]!!
19/12/2025 às 12:35
Olá,
A acusação de [Editado pelo Reclame Aqui] é grave, [Editado pelo Reclame Aqui] e juridicamente responsabilizável.
Consta em nossos registros que não há solicitação formal de suporte, acesso ou reembolso vinculada ao CPF/e-mail informado nesta reclamação, tampouco comprovação de que o curso não tenha sido disponibilizado após a confirmação de pagamento, conforme os termos contratuais.
Todos os nossos produtos são entregues por plataforma oficial, com acesso automático, canais formais de atendimento, política de reembolso clara e comprovação técnica de entrega, em conformidade com o Código de Defesa do Consumidor.
Ressaltamos que plataformas públicas de reclamação permitem manifestações livres, inclusive de pessoas que não concluíram o processo de compra, não acessaram o produto ou não seguiram os canais oficiais de atendimento. Por esse motivo, analisamos relatos exclusivamente com base em critério técnico, histórico de compra, acesso e aderência contratual.
Solicitamos que o reclamante entre em contato imediatamente pelos canais oficiais, apresentando comprovante de compra e dados corretos, para apuração objetiva. Na ausência dessas informações, a alegação permanece infundada.
A Teacher dos Famosos PRO é uma empresa formal, auditável e com governança jurídica. Imputações [Editado pelo Reclame Aqui] podem gerar responsabilização civil e criminal, nos termos da lei.
Equipe Jurídica e Governança
Teacher dos Famosos PRO
19/12/2025 às 12:43
Outra pessoa se passou pela empresa mandando link de compra, portanto não sofri [Editado pelo Reclame Aqui] pela empresa em si, foi avisado posteriormente no grupo do curso. Retiro reclamações pela empresa
19/12/2025 às 13:08
Agradecemos o retorno e o esclarecimento.
Fica registrado, conforme a própria manifestação da reclamante, que não houve [Editado pelo Reclame Aqui] por parte da empresa Teacher dos Famosos, tampouco qualquer irregularidade praticada pela Teacher dos Famosos PRO. O ocorrido envolveu terceiros que se passaram indevidamente pela empresa, situação que foi prontamente comunicada nos canais oficiais do curso.
Reforçamos que a Teacher dos Famosos PRO não realiza vendas por links externos não oficiais, mantém processos de governança, compliance e comunicação clara com seus alunos, e atua de forma transparente e responsável.
Consideramos a reclamação devidamente esclarecida e encerrada.
Equipe Teacher dos Famosos PRO
Jurídico & Governança