17/04/2026 às 10:11

*****Diamond Selection - Promessa de agenciamento não cumprida desde fevereiro - Contrato J0115Olá, equipe Diamond Selection.Fui contratada por vocês em [data 04 fevereiro/2026] para agenciamento da minha filha menor de idade, pelo período de 1 ano. Paguei R$ 2500 conforme contrato n.J0115*O problema:*No dia da assinatura, a produtora prometeu verbalmente que minha filha teria "pequenos serviços e trabalhos" ao longo do ano de agenciamento. A única entrega até hoje, apos 2 meses], foram as fotos digitais, que constam em contrato. Com muita insistência Desde fevereiro, nenhum trabalho foi realizado. Tive apenas gastos para levar minha filha até a produtora para tirar fotos e participar de castings.*Sobre os castings:*Fui chamada 2 ou 3 vezes para levar minha filha em castings. . Nunca recebi retorno sobre resultado, seja positivo ou negativo, de nenhum casting.*Sobre o atendimento:*Toda comunicação com a responsável pelo agenciamento da minha filha é extremamente Pronto pra colar no Reclame Aqui. Só substitui o que tá em pelos seus dados reais [colchetes]******Título:* Diamond Selection - Agenciamento infantil não cumprido desde fevereiro/2026 - Sem trabalhos, só gasto com fotosOlá, Diamond Selection.Em [04fev/2026], assinei com vocês o contrato n para agenciamento da minha filha menor de idade por 1 ano. Paguei R$ pelo book fotográfico.[2500][valor]*O que foi prometido na contratação:*A produtora afirmou que minha filha teria "pequenos serviços e trabalhos" durante o ano de agenciamento. Foi dito que não seriam trabalhos grandes, mas que ela teria oportunidades reais. Essa promessa foi determinante pra eu fechar o contrato.*O que foi entregue até 60 dias*Apenas as fotos digitais do book, que constam em contrato. Nenhum trabalho foi agenciado em 2 meses.*Os problemas:*1. *Gastos sem retorno*: Só tenho desembolso pra levar minha filha até a produtora pra tirar mais fotos e ir em castings. Trabalho que é bom, zero.2. *Castings sem feedback*: Levei minha filha 2 a 3 vezes. Nunca recebi retorno positivo ou negativo de nenhum casting. Sumiram.3. *Atendimento [Editado pelo Reclame Aqui]*: A responsável pelo agenciamento da minha filha demora 1 a 3 dias pra responder. Muitas vezes visualiza e ignora. Quando responde, é sempre "estamos vendo", "vai surgir trabalho", "resposta em 15 dias", mas nada acontece.*Tentativas de resolver direto:*Tenho todos os prints das conversas mostrando a demora e as respostas vagas desde fevereiro. Procurei vocês várias vezes e não tive solução.*O que eu quero pra resolver:*1. *Opção 1 - Preferencial*: Rescisão imediata do contrato com devolução proporcional do valor pago, referente aos 10 meses restantes de agenciamento não cumprido;2. *Opção 2*: Se quiserem manter o contrato, exijo apresentação de castings/trabalhos reais em até 10 dias úteis, com compromisso de feedback formal sobre todos os castings já feitos e futuros.Anexo: contrato, comprovante de pagamento e prints das conversas.Aguardo retorno da Diamond Selection em ate 3 dias

23/04/2026 às 07:41

Péssima empresa não cumpre com prometido,irei para pequenas causas resolver meu problema que gerou expectativas em uma criança, gerando anciedade e decepção.