Entrega do *******!

Nova Iguaçu - RJ
29/01/2024 às 22:01
Ver todas ReclamaçõesNo dia 29/11/*******, fiz o pedido do vestido Cloe VERMELHO, Tam: M, onde foi data a data prevista para a entrega até o dia 18/12/*******. No entanto, tentei sem êxito, por diversos canais dessa empresa de atendimento, obter informações sobre o rastreamento do ******* o cancelamento, da semana passada para cá, comecei a receber um e-mail sem muitas informações como o assunto: Atualização do rastreio LGI-ME24199NKU5BR, até que tive a confirmação hoje que era da empresa Ana Castro Brand. Para minha surpresa, foi entregue por uma empresa terceirizada e, ao abrir o pacote, pensei que era um jaleco branco, mas era o suposto vestido que encomendei na cor vermelha. O tecido não é de boa qualidade, a manga aparentemente mais curta que a da imagem e a cor errada. Agora, quero fazer a devolução, pois já havia pedido o cancelamento pelo Instagram, só que não respondem.. o telefone e o e-mail não funcionam também.
06/06/2024 às 21:31
Entregaram o ******* e retiraram todos os meios de contato para a devolução/troca do mesmo.