Estorno do pagamento após devolução

10/02/2024 às 14:32
Ver todas ReclamaçõesA compra foi realizada em Dezembro de *******, a loja não cumpriu o prazo de entrega que apresentava no site e o vestido foi enviado muitos dias após esse prazo. Entrei em contato diversas vezes para rastrear a entrega e era uma dificuldade enorme para ter um retorno.
Ao receber o vestido, não gostei do tecido e o mesmo não serviu, fiz a devolução conforme orientada, pelo rastreio verifiquei que receberam o vestido no dia 04/01/******* e até o momento não realizaram o estorno da cobrança no cartão, não retornam o contato pelo Instagram, o site está fora do ar e estou pagando por um produto que já devolvi!
A localização da loja agora consta como Brasília, sendo que era de Goiânia, inclusive o endereço que informaram para realizar a devolução era em Goiânia.
Já vou pagar a segunda parcela de 3, ou seja, o certo agora seria me devolver o valor e não fazer o estorno no cartão, até porque eu utilizei o cartão de outra pessoa nessa compra.
Mas sem o retorno da loja fica difícil resolver!
01/04/2024 às 23:14
Péssimo atendimento, total descaso com o cliente no pós venda, fizeram a postagem após o prazo de entrega, receberam o produto de volta quando solicitei o cancelamento e além de ter que pagar pelo envio da devolução, não realizaram o estorno da compra. Paguei por um produto que eu devolvi e paguei o frete 2x.