PEDIDO FEITO EM 19/10 E NÃO ENTREGUE

Contagem - MG

21/11/2022 às 14:00

Fiz o pedido de um vestido no dia 19/10, com previsão de entrega no dia 05/11. No dia 26/10 entrei em contato com a loja e me informaram que a entrega era com dia certo e que a transportadora iria sim entregar no sábado, dia 05. No dia 05/11 a entrega não foi feita. Entrei novamente em contato no dia 07/11 e, para minha surpresa, a loja informou que a transportadora só iria me entregar no dia 19/11 e que essa data seria improrrogável. Sim, 1 MÊS após o meu pedido. Tentei de todas as formas cancelar o pedido, mas a loja informou que não poderia cancelar e que só após receber o pedido eu poderia solicitar a devolução e pedir reembolso. A essa altura, eu já sabia que a entrega não seria feita no dia 19/11, mas aguardei. Hoje, 21/11, meu pedido não chegou. Já solicitei novamente o reembolso, mas a loja não dá retorno. É absurdo que uma empresa que não respeita o consumidor ainda esteja em funcionamento. Se até o final do dia o estorno não for feito, irei adotar todas as medidas judiciais cabíveis.

25/11/2022 às 23:16

Olá,

Agradecemos o seu feedback, ele é muito importante para nós!

Verifiquei que uma de nossas especialistas lhe atenderá

Caso tenha mais dúvidas, permanecemos à disposição!

Abraços,