FRETE ABUSIVO SEDEX SP-SP DE UMA MINUSCULA PECINHA

19/03/2018 às 11:16
Ver todas ReclamaçõesNUNCA COMPREM DELES PORQUE ABUSAM DOS COMPRADORES E COBRAM % VEZES MAIS PARA LUCRAR NO FRETE.
Fui vencedora de um leilao de uma pedrinha de diamante que nao deve ter nem 2,0 grama no total, e ao pedir o valor do frete de Campinas - SP para Vargem Gde Pta- grande SP, para efetuar o pagamento, para minha surpresa o sr Thiago me informou fretes abusivos de 36,00 por PAC e R$ 46,00 por sedex! Eu conheço os valores porque uso os serviços dos Correios, e sei que o valor do SEDEX nao deveria passar os R$18,00 e comuniquei que mesmo assim, eu concordaria em pagar até 26,00 de Sedex a ele e nao mais que isso porque seria um abuso querer se aproveitar para cobrar mais de mim, mesmo sendo cobrado traslado para correio, tem q ser rateado e nao me cobrar para eu arcar sozinha. Ele foi taxativo que o valor era este e eu teria 72 horas para pagar o valor que ele inventou, e já me bloqueou para dar lances no site https://*******, mesmo sabendo que estava cobrando altissimo e injusto valor de frete, coisa que eu nao concordaria em pagar por conta disso. PORTANTO NUNCA COMPREM DELES PORQUE ABUSAM DOS COMPRADORES E COBRAM 5 VEZES MAIS PARA LUCRAR NO FRETE TAMBEM. E nao tem como negociar mesmo provando estarem errados eles querem mesmo é prejudicar as pessoas nao deixando que comprem com concorrentes e nao permitindo que possamos pagar valores correto e justos. Quero meu desbloqueio e anulação pois foram desonestos e por conta disso nunca mais comprarei com eles. Anexo emails trocados.
25/05/2024 às 02:03
Péssimo, atendimento, desrespeitoso, frete abusivo, nunca fez contato para resolver, nem sequer solucionou nada. Não comprem com eles nunca, só dor de cabeça.