Problemas na troca de cadeiras e falta de envio da nota fiscal

Barra Mansa - RJ
13/08/2026 às 19:33
Comprei uma mesa de 6 cadeiras madeira maciça, com menos de um mês 3 cadeiras começarão a fazer muito barulho ao sentar com se estivessem velhas, faziam barulho até com meus filhos de 20 kg, entrei em contato com a empresa e eles solicitaram a troca, porém veio 3 cadeira de cores completamente diferente, voltaram com as cadeiras e decidiram trocar as 6 pois disseram que cada remessa vem com tons diferentes, na segunda troca levaram cadeiras completamente diferentes, outra qualidade muito inferior o próprio entregador falou que estavam muito diferente. E quando ligou para o tesponsavel da entrega começaram a discutir por telefone um constrangimento horrível. Logo depois a própria Dona entrou em contato comigo dizendo que iria resolver, me deu todo apoio eu fiquei segura, porém ela disse que estava com um problema de saúde com sua mãe eu esperei, esperei. Aí começou o problema a assistência não me respondia e nem ela nem o vendedor eles nunca me deram a nota fiscal, pedi para me mandarem e nada. Ela começou a não me responder mais tentei por meses nem a minha nota fiscal eles me mandam. Eu praticamente implorei para me darem a nota e nada o gerente disse que trocaram de sistema. E não resolvem meu problema. É simplesmente uma troca de cadeiras. Recorri até o reclame aqui para tentar resolver pacificamente, e para que eles me mandem a nota fiscal pois é meu direito. Tenho todas as mensagens fotos e vídeos das cadeiras que mandei. E eles com descaso nem respondem mais.