Ribeirão Preto - SP

16/03/2025 às 20:52

Estive no salão de beleza MEGA HAIR CIA no dia ***** fui pra fazer um selante que está em promoção nas redes sociais ao chegar questionei se deixaria liso meu cabelo que é apenas ondulado a proprietária disse que não que então eu teria que fazer um alisamento a base de formol que custaria o dobro ***** reais eu topei ela,em momento nenhum me alertou sobre riscos de não funcionar e nem colocou a mão no meu cabelo deixando que sua filha jovem fizesse todo procedimento ésta ainda afirmando que ficaria lisinho ao fazer a ativação com secador e chapinha percebi as pontas ressecadas a proprietária sugeriu que eu cortasse ***** dedos do cabelo e assim eu efetuei novo pagamento pelo corte me disseram pra não lavar em ***** dias assim eu fiz mas após a lavagem o cabelo só estava ressecado e sem efeito nenhum de alisamento entrei em contato com a empresa após eu expor a situação inclusive com fotos apenas não me davam retorno pedi o retoque do alisamento ou o reembolso e apenas recebi a resposta que não fariam retoque nenhum e nem me devolveriam o dinheiro e me bloquearam todas tentativas de contato elas bloqueiam e eu fiquei no prejuízo pra não ir pessoalmente lá e quebrar tudo
São amadoras sem nenhum comprometimento com a qualidade e sem resultado e sem respeito nenhum por clientes