Atendimento grosseiro e desrespeitoso por parte da técnica de enfermagem Tatiane

São Vicente - SP
24/08/2026 às 15:24
22.08
Trouxe minha filha de 17 anos que faz um escândalo absurdo para tomar injeção amei filma-la e técnica de plantão falou de forma grosseira dizendo " Tem uma profissional ali sabia?" Eu falei brincando que eu só ia filmar a parede para não aparecer ngm e ela falou ter que te tirar daqui. Eu nem estava mais filmando. Depois ela começou a falar o que EU TINHA QUE FAZER com a minha filha... Abração pega na mão.... Eu sou Enfermeira Psiquiatrica e Psicanalista sei bem o que fazer com a minha filha, qdo preciso dar colo e preciso deixar que ela enfrente coisas já antigas
Já sofri tanto com meu pai Ana Costa de Santos, escolhi trazê-la aqui e mais reclamação.
Se eu fosse vocês eu me contratava, a equipe de vcs e mto pouco humanizada.
Principalmente Enfermagem
Sou mto mais bem tratada num açougue com todos respeito as acogueiros
Funcionária Tecnica de Enfermagem Tatiane
E neste momento ela está dando indiretas no posto enqto aguardo minha folha tomar medição
26/08/2026 às 09:17
Bom dia.
A equipe seguiu os protocolos de segurança durante o atendimento, orientou a acompanhante de forma adequada e reforçou que filmagens não são permitidas na unidade. Também destacou o compromisso com um atendimento cordial e humanizado.. Por fim, a instituição destacou que realiza orientações frequentes às equipes para manter um atendimento cordial, técnico e alinhado aos protocolos internos.
Estamos a disposição nos canais de atendimento:
SAC: 0800 7708 708 (11) 93938-4696.
Att.
Equipe Ana Costa.
29/08/2026 às 19:24
Texto lindo, foi o chatGpt que fez
Houve aumento de tom de bom e falta de educação o protocolo não foi passado de forma educada.
E são arrogantes ainda querendo ter razão