Impossibilidade de agendamento de consulta pelo aplicativo e site, com indisponibilidade de unidade em Santos.

São Sebastião - SP

22/08/2026 às 23:21

Desde julho não consigo fazer agendamento de consulta pelo aplicativo e pelo site. Não aparece o atendimento em Santos! Aparece apenas Guarujá, Cubatão e São Vicente. Eu pago todo mês o convênio e já estou com todas as carências cumpridas, e não consigo fazer um simples agendamento pelas plataformas disponíveis, só pelo telefone o que é um absurdo.

26/08/2026 às 12:52

Boa tarde.

Foi verificado no sistema que a paciente Alice Rodrigues estava sem a atualização cadastral necessária. Identificamos, por exemplo, que o e-mail estava duplicado no sistema e que o telefone não estava habilitado corretamente.

Essas inconsistências podem fazer com que o aplicativo apresente instabilidades e erros durante a utilização.

Já realizamos a atualização de todos os dados da paciente no sistema, pois ela está cadastrada como pessoa física.

Peço, por gentileza, que solicite à paciente que tente acessar o aplicativo novamente. Agora, com os dados atualizados, a utilização deverá ocorrer normalmente e ela conseguirá acessar com sucesso.

Estamos a disposição nos canais de atendimento:
SAC: 0800 7708 708 (11) 93938-4696.

Att.
Equipe Ana Costa.

26/08/2026 às 13:34

Após o informado desinstalei e instalei novamente o aplicativo. Porém o problema persiste sem solução. Não aparece o município de Santos muito menos os profissionais de saúde que lá atendem.

01/09/2026 às 11:06

Bom dia!

Tratativa realizada pela equipe do Hospital Ana Costa.

Estamos a disposição nos canais de atendimento:

SAC: 0800 7708 708 (11) 93938-4696.

Att.
Equipe Ana Costa.