Insatisfação com agendamento de nutricionista pós-cirurgia bariátrica e descaso do convênio

Santos - SP
07/07/2026 às 10:11
Venho prestar a minha reclamaçao sobre o respaldo ao paciente fiz uma cirurgia bariatrica a 47 dias onde preciso retornar com a dra Patricia nutricionista pós bariatrica para pegar a dieta 30 dias porém a agenda da dra só estava para agosto 18/08 onde meu retorno teria q ser antes dos 30 dias ,tentei vários encaixes e nada como operam um paciente e não tem vaga para o acompanhamento multidiciplinar uma vergonha um descaso para quem paga um convênio tão caro dr Joaquim q me operou me deu uma bronca q posso colocar minha cirugia a perder oq faço se esse convenio [Editado pelo Reclame Aqui] q trata os pós cirurgiados sem cuidado algum não nos tratam com o minimo de dignidade .Acabo de ligar na ouvidoria e sou informada q na verdade a dra patricia q havia conseguido dia 18/08, 60 e poucos dias depois remarcaram para o 19 com uma dra q nem conheço me perguntem fui avisada ?Não em nenhum momento . O QUE PRECISO PASSAR COM A DRA PATRICIA OLIVEIRA ( PRA ONTEM )NÂO SEI A DIETA A SEGUIR ESTOU AS CEGAS CONVENIO DE