Plano de Saúde Ana Costa: Demora na entrega de exames e reagendamento de consultas sem aviso prévio.

Guarujá - SP
29/06/2026 às 11:10
Hoje novamente velho reclamar dos serviços prestados pelo plano de saúde Ana Costa.Agora e sobre a demora nos retornos de consultas.Eu tô esperando mais de um mês para entrega exames para a Clinica e hoje que era para ter a consulta fui informado que a consulta foi remarcada para dia 22/07.Parece até piada mais até mesmo para mim fica sabendo tive que liga para me informa e essa não é a primeira vez que isso acontece,da outra vez fui até a unidade que estava com a Nutricionista marcada para o dia e quando cheguei com minha filha q ela ia passa fui informado que a médica não iria e eles tinha reagendo a consulta e não fui informado pq eles não conseguiram entra em contato comigo.Hoje acho eu que o motivo do reagendamento foi o jogo da Seleção Brasileira,jogo de futebol para o ANa Costa tá valendo mais do que a Saúde.Se eu não ligo para me informa ia da com a cara na porta,mais uma falta de respeito com o beneficiário.O Ana Costa Saúde tem meus contatos que receber o boleto normalmente por e-mail e sms,mas para se informado de remarcação de consulta não consegue contatos comigo.Até entendo de remarcar a consulta em questão do jogo mais para 22/07 aí já é de mais.Eu tenho uma consulta super importante para o dia 24/07 com a Neurologista que por sinal quase 2 meses e olha que é retorno,espero eu que não seja remarcada para ano que vem .
30/06/2026 às 17:08
Prezado,
Lamentamos muito pelo ocorrido em sua experiência, reafirmamos nosso compromisso com a melhoria contínua da qualidade assistencial, segurança do paciente e humanização do cuidado.
Conforme confirmado em nosso contato telefônico, dúvidas esclarecidas e consultas agendadas.
Permanecemos à disposição em nossos canais de atendimento:
SAC *****
OUVIDORIA através do nosso site anacostasaude.com.br
Atenciosamente
Plano de Saúde Ana Costa
30/06/2026 às 17:43
Muito satisfatório a atenção do *****, depois que Reclamei no Aqui.