Curso Online com Conteúdo Bloqueado e Propaganda Enganosa - Solicitação de Estorno

Londrina - PR
06/05/2026 às 01:23
Adiquiri um curso online desta Senhora. REcebi acesso à plataforma de imediato, porém há várias aulas com conteúdo bloqueado, informando ser liberada somente em *****. Não estou de acordo com esta conduta, e enviei um e mail solicitando esclarecimento se haveria nova cobrança para desbloquear as demais aulas, sem resposta. A empresa não para de me enviar notificações de lives e de cursos mais caros pelo [Editado pelo Reclame Aqui] sendo necessário bloquear a mesma. Desejo estorno do valor pago. Não caiam nessa, ofertam um curso com [Editado pelo Reclame Aqui] por um valor baixo inicialmente, mas o conteúdo é [Editado pelo Reclame Aqui] e vc fica sem suporte nenhum após 5 ou 6 aulas de menos de 5 minutos cada.
18/05/2026 às 21:26
Olá, [nome da cliente]. Tudo bem?
Entendemos sua colocação e gostaríamos de esclarecer que os módulos finais mencionados são conteúdos disponibilizados como bônus adicionais ao treinamento principal. Por esse motivo, eles permanecem bloqueados durante o período legal de garantia/reembolso, sendo liberados somente após o encerramento desse prazo.
Essa política existe como forma de proteção ao conteúdo intelectual e está previamente prevista nas regras de acesso da plataforma e nas condições informadas no momento da compra, estando em conformidade com o direito de arrependimento previsto no art. 49 do Código de Defesa do Consumidor.
Ou seja: durante o período em que o reembolso ainda pode ser solicitado, parte dos bônus permanece temporariamente indisponível. Após o término desse prazo, o acesso é liberado normalmente aos alunos que permanecem no treinamento.
Ressaltamos que o conteúdo principal contratado continua integralmente disponível durante todo o período.
Sobre suporte: O conteúdo adquirido trata-se de um mini curso, com um valor super acessível e não dispõe de nenhum suporte incluso.
Seguimos à disposição para quaisquer esclarecimentos.
19/05/2026 às 06:01
Minha reclamação foi postada de Téo dos 7 dias em que é previsto devolução da compra. Devido a ausência de suporte direto da empresa, peço a devolução da minha compra, conforme solicitado na primeira reclamação.
19/05/2026 às 11:01
Então você está me negando o cancelamento da minha compra e recusando meu pedido de devolução do valor pago, previsto em lei?
22/05/2026 às 08:36
Não vão responder minha reclamação e nem atender à solicitação de devolução do valor pago conforme previsto em lei.
País movido a [Editado pelo Reclame Aqui]!