Reembolso de curso online - ***** - Insatisfação com o conteúdo e falta de contato

05/05/2026 às 21:33

Comprei um curso da ***** mas não é aquilo que ela falou não gostei das aulas não entendi nada mandei um e-mail pra entrarem em contato comigo mas não entraram a única coisa que ela mandava era pra mim pagar o pix quero o reembolso porque tenho direito de receber esse valor javou madar uma reclamação pro Procon e Gov.br e pro Banco Central porque isso é um absurdo a gente só está te.do [Editado pelo Reclame Aqui] e as [Editado pelo Reclame Aqui] quero o meu reembolso 298,00 reais

18/05/2026 às 21:44

Olá, Dorothy. Tudo bem?

Gostaríamos apenas de esclarecer que, embora a solicitação não tenha sido formalizada diretamente pela plataforma de pagamento dentro do fluxo padrão indicado no ato da compra, o reembolso da sua compra foi realizado de forma excepcional, visando uma resolução amigável e transparente da situação.

Ressaltamos que o procedimento correto para solicitações de cancelamento e reembolso é sempre através da plataforma responsável pelo pagamento, conforme informado nas condições da oferta e nos termos disponibilizados no momento da aquisição. Esse processo garante segurança, rastreabilidade e agilidade para ambas as partes.

De toda forma, seu reembolso já foi processado com sucesso.

Seguimos à disposição para quaisquer esclarecimentos.

25/06/2026 às 16:23

Não vou falar nada