ATRASO NA ENTREGA DO PEDIDO

Duque de Caxias - RJ
24/10/2017 às 16:46
Ver todas ReclamaçõesEstava procurando fornecedores de etiquetas, quando encontrei em uma rede social, a ANA FLOR DESIGN. Então no dia 14/09/******* efetuei minha primeira compra (******* tag's especial + ******* etiquetas de tecido). Depois da confirmação do meu pagamento, (realizada por depósito bancário) no dia 21/09/******* enviei todas as informações necessárias para a elaboração da arte do meu pedido, onde demoraram exatamente 18 dias úteis para me enviarem a arte para aprovação. Ou seja, descumprindo o prazo estabelecido de até 10 dias úteis, onde recebi a arte somente no dia 10/10/*******. Após a aprovação da arte, me confirmaram por email que postariam no correio até o dia 20/10/*******. Ou seja, hoje é o dia 24/10/******* e até agora meu pedido não foi entregue. Estou me sentindo [Editado pelo Reclame Aqui], pois estou com meu trabalho suspenso por falta de responsabilidade e comprometimento de prazo da empresa.
25/10/2017 às 15:56
Oi Franklin, primeiramente nos desculpamos pelo atraso! Você não deixa de estar na sua razão, mas o prazo estabelecido para entrega do kit são de 25 dias úteis, que são 15 dias úteis para envio da arte + 10 dias úteis para confecção e envio. De qualquer forma estamos em atraso pois não enviamos no dia 20/10 como prometido, mas temos algumas razões... Recebemos o material da gráfica por Correio, e o mesmo se encontrava em greve, o que acarretou no atraso da entrega do material que até hoje não recebemos. Infelizmente não depende de nós agora, pedimos gentilmente que nos aguarde por mais alguns dias, estaremos inclusive, enviando o dobro da quantidade de tags para você em forma de desculpas. Acreditamos que vamos receber esse material no mais tardar dia 31, e enviaremos assim que recebermos não só o seu como de outras clientes que estão nessa mesma situação. Desde já agradeço sua compreensão, e esteja certo de que estamos fazendo nosso melhor!
03/11/2017 às 15:36
Satisfatório. Pois obtive uma resposta rápida de posicionamento da empresa, e recebi meu ******* combinado.

06/11/2017 às 08:00
Ficamos felizes em ter solucionado o problema! Estamos sempre buscando melhorar! Abraços!