ETIQUETAS NÃO FORAM ENTREGUES E A EMPRESA NÃO RESPONDE E-MAILS

19/04/2018 às 08:40

Comprei etiquetas na Ana Flor Design em 29/03/18. Na hora da compra, responderam rapidinho. Disseram que em 10 dias enviariam a etiqueta que eu queria para aprovação. O prazo expirou em 13/04/18 e a empresa não fez contato. Enviei 3 e-mails que não foram respondidos. Entrei em contato pelo Messenger no dia 16/04/18. Responderam no dia 17/04/18, dizendo que "a arte seria enviada naquele dia". Até agora não recebi nada. Já enviei e-mails e mensagens pelo Messenger, mas a Empresa não responde. Já disse que estou com pressa, plus preciso das etiquetas para entregar meus produtos. Não entendo a razão de abrirem uma Empresa se não querem trabalhar. Muito triste!!!! O *******. Aguardo uma resposta da Empresa URGENTE!!!

19/04/2018 às 12:56

Olá Maria Cristina. O valor referente à sua compra já foi estornado do cartão de crédito. Pedimos desculpas pela demora no atendimento.

19/04/2018 às 20:24

É lamentável que a Empresa apenas atenda ao cliente após postarmos uma reclamação na internet, como eu fiz!