Dificuldade na Troca de Shorts e Cobrança Indevida na Loja Ana Flor Moda Plus Size

Limeira - SP

14/11/2025 às 17:02

ID: 231935635

Fiz uma compra através de uma Live na loja Ana flor Moda Plus Size que fica na cidade de ***** - RJ (A empresa "Ana Flor Moda Plus" em *****, RJ, possui o CNPJ ***** e razão social ANNA FLOR COMERCIO DE ROUPAS LTDA - ME. Sua ). Foi minha primeira compra nesta loja, no dia 16/10. Comprei vários itens inclusive dois shorts de linho (verde e rosa chiclete) no tamanho M. Quando os itens chegaram percebi que um dos dois shorts serviu o outro não. Então, entrei em contato com a loja via Direct do Instagram via WhatsApp e solicitei a troca por logística reversa. Uma das vendedoras que me atendeu disse que trabalhavam logística reversa e que ia me mandar o código. Expliquei toda a situação e ainda solicitei a troca do shorts rosa "M" por um tamanho "G" e a vendedora deixou o shorts para a troca, porém não enviou o código reverso. durante a semana fiz várias solicitações via WhatsApp do código reverso para eu poder enviar o shorts e fazer a troca , mas eu não obtive nenhuma resposta. no dia 30/10 teve outra Live e eu comprei mais alguns itens e acabaram enviando os itens comprados mais o shorts rosa da troca, só que cobraram novamente por ele. Mais uma vez quando os itens chegaram aqui, o shorts acabou ficando grande demais. Entrei em contato via Instagram Direct, expliquei a situação que o shorts "M" ficou pequeno e que o short "G" ficou grande demais e que havia pago por três shorts, já que um era troca. Mandei áudio, mandei print da nota fiscal da primeira e da segunda compra e a atendente falou que iria enviar o código reverso até o momento até a data de hoje foi enviado. Resumindo: eu só queria fazer a troca dos shorts por outra peça que me interessou na Live, o que não consegui realizar até agora. As peças são de excelente qualidade, porém o atendimento ao cliente deixa a desejar.

29/12/2025 às 16:27

As peças são ótimas, mas o atendimento online é demorado. Se melhorar esse ponto, ficará excelente.