NÃO CAIAM NO [Editado pelo Reclame Aqui] - Ana Flores -*******

Sorocaba - SP
07/11/2024 às 10:07
ID: 201453261
Ver todas Reclamações[Editado pelo Reclame Aqui], vendem flores, cestas de chocolates e café da manhã e não entregam. [Editado pelo Reclame Aqui], furto, a pessoa que recebe o pix "Brenda Cristia Silveria Santiago" esta presa inclusive (conforme pesquisa Google).
07/11/2024 às 10:19
Olá https://******* me chamo Adriano dono da empresa AnaFlores aqui de Salvador.
Oque está acontecendo co
Vários clientes de vários estados é que realmente tem alguém dando golps eu como dono da empresa já registrei 2 boletim na delegacia virtual da polícia civil de salvador. Não temos nada haver com isso. Para maiores informações só me chamar no zap*******
07/11/2024 às 11:04
Acabo de falar com a loja física, em Brasilia, ela não me falou que são de Salvador. Me parece que sequestraram o site Ana Flores, importante que vocês denunciem. Outra coisa vocês entregam por todo Brasil, a proprietária me disse que não, apenas em Brasília. Explique por favor essa divergência entre Salvador e Brasília.
07/11/2024 às 11:16
Bom dia já fizemos isso pq eles estao atacando em todos os estados.
07/11/2024 às 11:27
ENTÃO, VALE REFORÇAR QUE A ANA FLORES SÓ ATENDE EM BRASÍLIA (E LA SÃO MUITO BEM AVALIADOS), QUALQUER OUTRO ESTADO DE ENTREGA DA CESTA/FLORES/CHOCOLATE É [Editado pelo Reclame Aqui]. CORRETO ADRIANO?
09/11/2024 às 06:01
Paguei.
Não recebi o produto tão pouco o dinheiro.

09/11/2024 às 06:48
Bom dia
É como já expliquei somos de SALVADOR e não entregamos em outros estados. Não temos nada Haver com essa empresa de Brasília. O problema é que pegaram nosso e-mail da Ana Flores de Salvador e colocaram para ser o SAC DE RECLAMAÇÕES. sobre a Ana Flores de Salvador já registramos um boletim na delegacia virtual de salvador.