Bragança Paulista - SP

15/11/2024 às 14:00

ID: 202113931

Comprei na Ana flores , fiz o pedido pelo whatsapp, paguei com Pix e o frete ficaram de entregar e não entregaram
Quero receber meu dinheiro de volta
Ou vou entrar com medidas cabíveis.
Era presente de aniversário e foi horrível
Passar por essa situação

15/11/2024 às 14:05

Olá boa tarde!

Me chamo Adriano dono da Anaflores daqui de salvadoronde não fazemos entregas para outros estados. Sr oque está acontecendo é que tem um meliante que está dando golps em vários estados do Brasil e está colocando o e-mail da anaflores de salvador para está resolvendo problemas que eles estao causando. Eu já registrei 2 boletim de ocorreia na delegacia virtual . Pq isso está nos prejudicando. O conselho q dou a sr procura a delegacia mais próxima com o comprovante de pagamento e registra tb um boletim pa aí tem todos os dados de quem recebeu o dinheiro. Qualquer coisa só me chamar no zap******* estarei a disposição.

15/11/2024 às 17:54

Não acredito na resposta, já ouve muitos [Editado pelo Reclame Aqui], porque ainda não se resolveu

15/11/2024 às 17:58

Boa noite!

É como como expliquei anteriormente. Oque eu pude fazer aqui em salvador eu fiz que foi registrar boletim. Caso precise pode me chamar no zap que terei o prazer de enviar pra sr. É como falei pega o comprovante que a sr fez pagamento e vai em alguma delegacia mais próxima.