[Editado pelo Reclame Aqui] venda de cursos

Capelinha - MG
20/01/2025 às 12:36
ID: 207706103
Ver todas ReclamaçõesFiz minha inscrição na plataforma oficial da Ana freitas e estava no grupo VIP dela de watssap a espera de abrir vagas para seu curso. Recebi no dia cedo pelo watssap o link para fazer a inscrição do curso. Fiz o pagamento de R$******* pelo pix. Logo em seguida achei estranho pois não obtive retorno do confirmando o pagamento. Consegui contato com a empresa em outros canais de atendimento e me disseram que cai em um [Editado pelo Reclame Aqui]. Como assim ? A lGPD não foi respeitada , como deixaram [Editado pelo Reclame Aqui] se apropriaram de meu número e de meus dados se passando por vocês. Quero meu dinheiro de volta.
13/01/2026 às 18:20
Olá, tudo bem?
Antes de mais nada, é importante esclarecer que esta página do Reclame Aqui não está vinculada ao CNPJ correto e atual da Ana Freitas. Por esse motivo, não tivemos acesso prévio às reclamações aqui registradas, o que impossibilitou uma atuação antecipada para resolução dos casos. Informamos também que já estamos em contato e trabalhando diretamente junto ao Reclame Aqui para regularizar essa situação e abrir a conta com o CNPJ correto.
Meu nome é João, falo em nome do escritório de advocacia João Lima, atuando como representante jurídico da Ana Freitas.
Pedimos sinceras desculpas pela demora no retorno e por qualquer transtorno que essa situação possa ter causado. Reforçamos que o nosso time de suporte está totalmente à disposição para analisar e resolver a sua demanda da melhor forma possível.
Solicitamos, por gentileza, que entre em contato pelos canais oficiais de atendimento para que possamos dar andamento imediato à sua solicitação e concluir a resolução de forma adequada.
Seguimos à disposição.
13/01/2026 às 23:12
Devolveram o valor investido.