Confusão e Insegurança em Contas de Plataformas de Jogos Ana Gaming

Campinas - SP

26/02/2026 às 23:46

ID: 241819515

Olha é ate difícil de explicar
Mas vou tentar
Eu tenho conta em 3 plataformas admiradas pra essa empresa chamada Ana Gaming são elas verabet cassino bet e 7k essa empresa fez uma bagunça nas minhas 3 contas onde em 1 uma conversa que tive no chat ao vivo na vera bet aparece na cassino bet
Vou vr se consigo adicionar pronto de tudo aqui nao sei se consigo pois são muitos
2 aparece em minhas contas prêmios de rodadas grátis resgatadas que nao ganhei mas 3 plataformas aparece porém na cassino e na 7 k aparece as mesmas rodas com os mesmos horários data de hj 26/02/2026 e o mesmo horário mas nao ganhei em nem uma das 2 15 rodadas no frortune fruits agora na vera bet aparece 10 rodas grátis com data de hoje que ganhei no aviador vera mas tbm não ganhei cituaçao muito estranha isso gera uma insegurança tremenda a nos jogadores e assim eu tentei falar no atendimento da cassino onde me orientaram a limpar cache e bla bla bla isso eu faço direto toda vez que percebo um problema e na verdade nunca resolve nada agora mesmo assim que cache estivesse cheio nao é motivo para isso.
Realmente decepcionado com isso e nem vou falar sobre a insegurança que isso me gerou
O atendimento do chat ao vivo precisa ser melhor teinado e melhorar as condições p atendimento dar um suporte melhor e de qualidade mas em fim decepcionado com essa empresa
Aguardo uma resposta técnica para poder entender o que acontece e quem sabe voltar a jogar.
Obrigado.

24/06/2026 às 17:19