Compra realizada em 24 de agosto de ******* e até hoje dia 30 de janeiro de ******* esperando

Joinville - SC
30/01/2024 às 14:22
Ver todas ReclamaçõesPessoal, venho aqui para alertá-los sobre essa empresa. Comprei 1 bolsa, 1 porta cartão e 1 tênis com a Ana Emilia dia 24 de agosto de *******. Ela me informou que chegaria em 10 dias úteis pra ela e ela me enviaria por sedex.
Estamos em janeiro, até o momento recebi apenas o porta cartão. Tive que escolher substituições pois ela nao me entregava nunca os meus produtos. Recebi mais 2 bolsas, 1 delas bem diferente e pior do que nas fotos anunciadas. Estou esperando 2 lenços que eram para ser a pronta entrega desde dezembro e até agora nada.
Ela me bloqueou no insta, não responde o WhatsApp e apaga os comentários das clientes que reclamam no instagram. Algumas clientes já vieram falar comigo pelo Instagram que também nao receberam os produtos.
Eu paguei uma parte no pix e outra no cartão. Ela não conseguiu me devolver o dinheiro por falta de caixa na empresa.
11/07/2024 às 13:17
Ana me bloqueou no WhatsApp e no Instagram, ficou com meu dinheiro, e não entregou minhas mercadorias.