Guarulhos - SP

05/01/2023 às 23:01

No dia 18.12 comprei uma bolsa e ganhava outra e no dia 20.12, fiz outra compra da mesma , são 2 compras, e chegaram 4 UNIDADES. Conforme o site as bolsas eram de excelente qualidade, marca Santa lolla , para minha decepção, os produtos vieram sem nota fiscal, as bolsas são mal feitas e tortas, com material que parece plástico, as correntes que são as alças, parece, corrente de brinquedo de loja de um real, fiquei impressionada, como enganam o consumidor, mostrando um produto lindo de excelente qualidade, e quando enviaram, parece umas bolsas descartáveis , exijo o ressarcimento, o estorno no cartão de crédito, já enviei e-mail, conforme o código de defesa do consumidor tenho 7 dias para desistir da compra, e não obtive, nenhum retorno. APPX Ana July, não deu retorno, fui enganada. Não recomendo, em hipótese alguma, a ninguém.

09/01/2023 às 07:04

Olá, Renata! Tudo bem?!

Todos nossos produtos em nossa empresa são originais e possuem qualidade aprovada pela marca oficial Santa Lolla, visto que, não foi do agrado da senhora, realizamos o reembolso total do valor pago pela senhora.

Qualquer outra dúvida estamos à disposição (:

09/01/2023 às 18:39

Desisti da compra, conforme artigo 49 do código de defesa do consumidor, cabe p ressarcimento, preciso do código de rastreio para devolução nos correios, não tenho interesse na compra,. Não indico a ninguém.

24/01/2023 às 11:12

Propaganda enganosa, mostram produtos de couro e de alta qualidade, quando chegaram é uma repluca mal feita , bolsas tortas, parece feitas de plástico inaceitável. Não recomendo.