Propagando muito enganosa!

09/01/2023 às 13:32
Ver todas ReclamaçõesComprei 2 bolsas Santo Lolla na promoção de Compre uma e leve duas: Preto/Caramelo, dia 26.12.22. Além da demora para chegar (chegou dia 09.01.23), o produto veio em dois sacos plástico e o material totalmente diferente daquilo que é anunciado no site. Zíper fuleiro, forro de tnt, não tem selo que comprova a originalidade do produto e sua qualidade. Sem falar que veio com resquícios de cola, respingos e amassada na aba.
Enviei um e-mail para a central de atendimento deles solicitando a devolução das bolsas e o reembolso do dinheiro. Porém, é muito difícil entrar em contato direto com algum atendente, seja por ligação ou via mensagem no WhatsApp.
Os dois números disponíveis para contato é de Alice (*******) e de Brenda (*******). Mas sem nenhum sucesso, a mensagem é entregue, vejo esses dois contatos online no WhatsApp o tempo todo, mas ninguém responde, ninguém retorna.
Isso pra mim é um [Editado pelo Reclame Aqui]!! Quero meu dinheiro de volta e devolver os produtos.
30/12/2024 às 21:17
Horrível