Péssimo atendimento!

Recife - PE
01/12/2023 às 13:19
Ver todas ReclamaçõesEstive hoje no salão Ana Klein Plaza Shopping para fazer raiz e pedicure. No momento, como de costume, não tinha manicure disponível, então ficaria aguardando alguma finalizar. Acontece que após 1h ao perguntar da manicure, a atendente Juliana falou que eu não estava agendada e que tinha pessoas na frente. Porem quando cheguei a recepcionista que estava no horário não falou isso, além do que, logo após a minha chegada uma cliente solicitou fazer mão, pé e sobrancelha e esta também não estava agendada, mas teve seu serviço atendido!!! Sou cliente há anos, consumava frequentar mais a unidade do Rio Mar, em virtude dos profissionais. Uma outra coisa que é INADMISSÍVEL é a recepcionista Juliana ter vindo justificar o injustificável querendo deixar subentendido que eu ouvi errado, só esqueceu que a cliente que chegou após não estava agendada e estava fazendo o serviço! Não recomendo pelo atendimento que tive o salão para ninguém. Foi-se o tempo!!!! Aproveitando sugiro treinamento com as atendentes principalmente a Juliana. Lamentável!
01/12/2023 às 15:26
Boa tarde Carla,
De imediato lamentamos o ocorrido. Nosso objetivo é atender à todos que nos prestigiam.
Vamos avaliar o incidente, revisar os agendamentos na hora de sua visita, e em tempo entraremos em contato.
01/12/2023 às 17:33
Agradeço o retorno e aguardo o contato preferencialmente após as 17h30. Aproveito para solicitar o envio da nota fiscal que a Suzane ficou de encaminhar por e-mail e que até agora não chegou.
19/12/2023 às 13:06
Boa tarde Carla. Acessamos o site da Prefeitura do Recife e neste consta os dados e valore da NF correspondente aos serviços prestados. Neste mesmo site consta o email vinculado ao seu CPF neste site. De toda forma solicitamos no site novo envio da NF.
23/12/2023 às 19:26
Reitero minha reclamação que NÃO É DE NOTA FISCAL, MAS PELO ATENDIMENTO! Não tive resposta!!!!Segue: Estive hoje no salão Ana Klein Plaza Shopping para fazer raiz e pedicure. No momento, como de costume, não tinha manicure disponível, então ficaria aguardando alguma finalizar. Acontece que após 1h ao perguntar da manicure, a atendente Juliana falou que eu não estava agendada e que tinha pessoas na frente. Porem quando cheguei a recepcionista que estava no horário não falou isso, além do que, logo após a minha chegada uma cliente solicitou fazer mão, pé e sobrancelha e esta também não estava agendada, mas teve seu serviço atendido!!! Sou cliente há anos, consumava frequentar mais a unidade do Rio Mar, em virtude dos profissionais. Uma outra coisa que é INADMISSÍVEL é a recepcionista Juliana ter vindo justificar o injustificável querendo deixar subentendido que eu ouvi errado, só esqueceu que a cliente que chegou após não estava agendada e estava fazendo o serviço! Não recomendo pelo atendimento que tive o salão para ninguém. Foi-se o tempo!!!! Aproveitando sugiro treinamento com as atendentes principalmente a Juliana. Lamentável!
24/05/2024 às 14:43
Sem comprometimento com o cliente.