Problema com Tênis

24/03/2022 às 14:01
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra de 7 pares de calçados, porém os três pares de tênis veio menor do que realmente me informaram, mediante uma tabela enviada. Antes de efetuar a compra, por ser a primeira compra procurei tirar todas as dúvidas, mas me foi garantido que os tamanhos eram certinho, e que eu não teria nenhum problema com os tamanhos dos calçados. Qto as sandálias não tive problema só com os 3 pares de tênis modelo sllip. Estou tentando efetuar a troca por um número maior, mas não querem pagar o frete, sendo que o tamanho não condiz com o que realmente me garantiram. Já paguei um frete no valor de 55,00, e quando recebi a nota o valor cobrado pela empresa foi de 48,09. exijo uma explicação, mas estão me negando.
19/04/2022 às 14:00
Boa tarde, tudo bem?
No ato da compra, deixamos claro a nossos clientes que não fazemos trocas de produtos, exceto por defeito de fabricação! A senhora Maria Ap. foi avisada da nossa politica de troca no ato da compra! Porém não é nosso intuito [Editado pelo Reclame Aqui] nenhum cliente parceiro da marca! E nessas situações procuramos resolver a situação e reforçar nossa politica de compra!
Mediante da situação a direção fez contato com a cliente, liberou uma código de pac reverso para atender a necessidade da mesma na data 07/04, e até então os produtos não foram postados!
Aguardamos o envio dos produtos, para a solução do caso em questão!
Grande abraço, att...
Equipe Ana Kross