Campinas - SP

15/12/2022 às 20:32

Fiz uma compra com a Empresa Lolly Importados no dia 13, na hora o pagamento foi aprovado, hoje dia 15, o produto ainda continua com status em processamento. Segundo as regras do site, assim que o pagamento for aprovado, o pedido seria enviado, por se tratar de um presente, optei por Sedex. Minha esposa, tentou contato pelo Whatsapp e segundo informações, não estaria funcionando, ela postou um comentário em um post da página pela rede social e o mesmo foi apagado, através do direct ela foi informada que os responsáveis pela loja estaria viajando e que o produto seria postado hoje, entramos novamente no pedido e continua sendo processado, ela pediu o código de rastreamento e nem visualizaram a mensagem. Se as regras fossem claras no site sobre não ter prazo para postagem do produto, eu não teria efetuado a compra. Pior de tudo é isso, pagar por um produto e por uma entrega rápida e ter esse descaso.

16/12/2022 às 13:13

Boa tarde Leonardo, sinto muito por isso.
Já entramos em contato com sua esposa desde ontem, dia 15, avisando que faríamos o envio. Só não enviamos o código de rastreio ontem, o que foi feito hoje.

Mais uma vez, sinto muito por frustar as expectativas em relação à nossa loja. Espero que quando receber sua compra, fique satisfeito.

Obrigada!
Atenciosamente, equipe Lolly Imports.