Belo Horizonte - MG

02/11/2024 às 15:03

ID: 201090927

Comprei um body splash e recebi um produto em uma embalagem totalmente diferente, a fragrância não é a verdadeira. Anunciam um produto e entregam outro. Um lixo de empresa

03/11/2024 às 17:40

Olá Viviane, boa tarde!

Lamentamos muito pelo transtorno que você enfrentou. Queremos informá-la que essas alegações foram originadas de uma conta [Editado pelo Reclame Aqui] criada com um nome muito similar ao da nossa loja (Lolle Imports) algo que infelizmente está fora do nosso controle, mas que estamos tratando com muita seriedade. Já tomamos as medidas necessárias e registramos um boletim de ocorrência para que essa situação seja investigada.

Estamos à disposição para esclarecer qualquer dúvida e garantir que você tenha uma experiência verdadeira e segura com a compra de produtos importados. Conte conosco para o que precisar.

Lolly Imports

03/11/2024 às 17:47

Quanta incoerência! Diz que a empresa chama Lollle e finaliza a resposta com o nome de Lolly, logo a venda de produto falsificado partiu de empresa. Comprei no site (e não vi outras opções de sites) então, foram vocês quem enviaram o produto falso, mas anunciado e cobrado no valor de original. Não comprem nada com eles!!!!

04/11/2024 às 17:02

Nossa empresa se chama Lolly Imports, CNPJ*************.
Não possuímos site de vendas. Nossas vendas são feitas exclusivamente pelo Instagram e WhatsApp!

A empresa que você efetuou a compra se intitula Lolle Imports, e não possui CNPJ aberto!

Sinto muito pelo que passou, mas não fomos nós que efetuamos sua venda.
Nos procure no Instagram @lollyimports e verifique nossa historia de mais de 10 anos trabalhando somente com produtos originais e a satisfação de nossos clientes!

05/11/2024 às 05:31

Acho que você não entendeu ou está se fazendo de desentendido. Fiz a compra com vocês ! E, sabem muito bem! Fui vitima de vocês! Vi o anúncio pelo Instagram e encaminhou o link/site para fazer a compra, registrei meu número errado e entrei em contato via WhatsApp com vocês, apresentaram com este nome de empresa . O produto falso chegou e simplesmente não respondem mais mensagens. Agora só falo para o máximo de pessoas que convivo para não comprar nada com vocês pq entregam produtos falsos!!! E a intenção ao fazer a reclamação é que alcance mais pessoas, para evitar mais vítimas para esta lixo de empresa

05/11/2024 às 05:32

Pessimo