Péssimo serviço de Buffet - casamento

Santos - SP

10/04/2022 às 19:56

Infelizmente, eu e meu marido tivemos uma baita decepção para dizer o mínimo. Conheço o serviço da Ana Ferreira há anos, tive sempre ótimas referencias, inclusive era cliente antiga dela. No entanto, no dia 12.03.*******, dia do meu casamento, tudo que foi boa referência acabou, porque o serviço prestado foi tão péssimo que não dá nem pra descrever tudo de errado que aconteceu.
Mas vamos lá!
Inicialmente, fechamos com a Ana ainda em *******, antes da pandemia, como Buffet do nosso casamento a ser realizado em *******. Ocorre que, em decorrência da pandemia, tivemos que remarcar várias vezes até finalmente conseguirmos casar em 12.03.*******.
Apesar de termos ciência que a pandemia foi cruel para o setor de eventos, quando falávamos com a Ana se tudo estava certo, ela sempre nos deu confiança de que estava, mesmo que ela estivesse passando por alguns problemas pessoais e financeiros, sempre nos deu certeza de que tudo sairia conforme o combinado.
Inclusive, pagamos um reajuste, tendo em vista que o valor da comida, pois sabemos que encareceu.
Em momento nenhum, ela nos falou que não daria conta de realizar nossa festa, nos fazendo acreditar que de fato estava tudo certo.
******* que na mesma semana do evento, confirmamos novamente o cardápio contratado e ela confirmou.
No dia do nosso casamento, nosso sonho, quase tudo foi por água abaixo. Ela não tinha levado garçons (nem nos avisado que não conseguiu, porque teríamos tempo de ter arranjado alguns), levou o namorado que bebeu, a ponto de ficar super embriagado e sujo servindo os convidados e se fazendo de dono do Buffet. Pelos convidados, antes da nossa chegada na festa, ficamos sabendo que não tinha prato em todas as mesas, não havia talher, não havia pegadores na mesa de frio (que também não foi reposta!). Ao chegarmos lá, descobrimos que não havia suco, faltava água, os salgados (que não foram nem 10% do que contratamos) estavam sendo servidos quase que congelados. O jantar mal vimos (acho que umas 20 pessoas de ******* convidados presentes devem ter comido). Em um dos pratos veio a raiz da cebola com casca. Pior serviço que já presenciei na vida. O bolo passou já quando foi o final da festa, não teve docinhos, não teve finger foods que contratamos, não teve os coquetéis, não teve a mesa de frios completa, nem todos os tipos de salgados contratados, também não teve nossa finalização. O namorado arranjou inúmeras confusões lá fora da festa, com meus convidados. Ela foi bem grossa com alguns também e se achou na razão de ser.
Mas o pior de tudo foi a atitude da Ana que em momento algum veio falar comigo e com meu noivo, durante ou após a festa. Tivemos que mandar mensagem pra tentar entender o que havia acontecido, deu mil justificativas, colocou culpa nos outros fornecedores, se vitimizou do início ao fim e SEQUER pediu uma DESCULPAS decente a mim e ao meu marido. Em resposta ao que ela disse, rebatemos tudo e ela nunca mais nos respondeu. Se colocou como se ela tivesse sido a vítima, sequer teve a menor noção de que por falta de sinceridade dela (de que não poderia mais ser nosso Buffet, pois não daria conta) ela quase destruiu nosso dia. Até hoje infelizmente as pessoas comentam, a gente ficou extremamente nervoso, e só conseguimos curtir a festa quase da metade pro final, porque vimos que apesar do PÉSSIMO SERVIÇO DO BUFFET, os demais fornecedores foram tão incríveis que mesmo assim as pessoas estavam curtindo e se divertindo bastante (porém com fome), o que nos trouxe alívio.
A gente super compreenderia se ela tivesse sido sincera e informado para procurarmos outro serviço, pois ela estava com problemas demais para dar conta. Mas isso não ocorreu. E até o momento não teve humildade de reconhecer o erro absurdo que cometeu conosco, nem de tentar repará-lo (se é que é possível, já que esse dia nunca mais irá voltar) de alguma forma.
Além disso, nos bloqueou no Facebook (acho que para não ser marcada em postagem negativa que com certeza a gente faria até para servir de alerta para outros casais não passarem por esse máster inconveniente).
Infelizmente, até hoje estou arrasada com essa parte da festa e com a atitude que ela teve conosco, que sequer se colocou no nosso lugar (isso que ela fazia questão de dizer que sou cliente antiga dela! Imagina para quem é cliente novo..)
É um serviço que faço questão de não recomendar!