Fake Black Friday

Belo Horizonte - MG
24/11/2023 às 11:16
Ver todas ReclamaçõesSeguro de Carro: Propostas Manipuladas
Empresa ofereceu proposta para seguro de carro. Logo que demonstrei que o valor estava acima, a corretora disse que conseguiria uma condição especial para black friday, enviou-me a nova proposta com desconto.
Sorte que temos uma pessoa próxima que analisou a proposta e viu que a corretora ALTEROU itens MUITO RELEVANTES na proposta e por isso o valor, logicamente, diminuiu, ou seja, uma super falácia de black friday:
* Principal Condutor alterado para minha esposa (condutor feminino o valor diminui)
* Cobertura de RC Danos Pessoais Inferior
* Cobertura Danos Morais Inferior
24/11/2023 às 11:56
Bom dia.
Acredito que houve um engano. Nós da Ana Luiza Corretora de Seguros não identificamos o seu nome em nossos sistemas de cotação. O cálculo é precificado conforme dados do segurado, pode sim haver diferença de valores conforme as coberturas, entretanto, não existe promoção para valores de cobertura. Estamos disponíveis para conversar e verificar toda a situação. Nossas propostas são personalizadas. Caso você tenha alguma proposta/cotação vinculada à nossa empresa, peço que entre contato e nos apresente essa proposta. Estamos disponíveis para esclarecimentos. Desde já estamos disponiveis para resolver qualquer situação.