Fiz um pedido de uma geladeira chegou na data combinada, os entregadores super ágil e educados representando ***** super atenciosa e gentil Matriz eletro tem minha confiança

16/05/2025 às 13:42

16/09/2025 às 11:09

Prezado(a),

A Mini Store esclarece que não comercializa eletrodomésticos, geladeiras ou qualquer produto fora do segmento de acessórios femininos (brincos, colares, pulseiras, anéis e cintos).

Importante destacar que o CNPJ 59.*******.*******/*******78 (Ana Maria Brois Sato), é utilizado exclusivamente para nossa loja física no Rio Preto Shopping (São José do Rio Preto/SP).

Os [Editado pelo Reclame Aqui] vêm se aproveitando desse CNPJ para enganar consumidores em páginas [Editado pelo Reclame Aqui], mas reforçamos que a Mini Store não vende eletrônicos, eletrodomésticos ou móveis.

Nossos únicos canais oficiais são:
Shopping Iguatemi São José do Rio Preto/SP CNPJ: 19.*******.*******/*******97
Rio Preto Shopping São José do Rio Preto/SP CNPJ: 59.*******.*******/*******78
Site oficial: https://******* CNPJ: 47.*******.*******/*******20

Qualquer outro site, anúncio ou perfil é [Editado pelo Reclame Aqui]. Já estamos tomando as medidas jurídicas cabíveis contra o uso indevido denossosdados.