Desrespeito com o comsumidor

Curitiba - PR
28/04/2014 às 18:45
Ver todas ReclamaçõesComprei o produto no dia 28/03/*******. Produtos( sofa e Lustres)
So comprei o produtos pelo motivo de ser pronta entrega.O produto não tinha mais no estoque.
O sofá recebi no dia 15/04/*******
O lustre não recebi ainda.
28/04/2014 às 21:04
Boa noite
Tivemos problemas para aprovação de seu cadastro por ter restrições no seu nome como foi lhe avisado no dia da sua compra conseguindo aprovar somente no dia 14 de março nesta data tínhamos em estoque o sofá o lustre escolhido tivemos que fazer pedido e o prazo de entrega é de 20 a 25 dias.
Estamos fazendo o possível para entregar o quanto antes.
ATT
Ana Maria Interiores
29/04/2014 às 00:26
Desculpe, mas fiz a compra numa segunda-feira e só na quinta-feira porque liguei para vocês questionando o porquê de não ter recebido o produto que me avisaram que era o cadastro. O problema foi resolvido na hora, eles forçaram a retirada do sistema porque o problema não era nosso. Liguei e avisei no mesmo dia que estava tudo certo e vcs nem deram atenção. Nos dias subsequentes morri de ligar e vcs diziam que o cadastro não estava liberado sendo que consultei da minha própria empresa e vi que estava. Vcs ficaram de me ligar várias vezes me dando um posicionamento e nada. Depois de várias tentativas vcs entregaram apenas um dos produtos e nem se deram o trabalho de avisar porque os outros não vieram. Só quando EU liguei NOVAMENTE questionando sobre os demais produtos é que fui informada que teve problema com os demais produtos e que demoraria mais 2 dias. Esperei. Depois disso https://******* de novo e dessa vez obtive a resposta que demoraria mais 10 dias, lembrando que só compramos porque era pronta entrega. Ao final dos 10 dias ninguém nos ligou de novo para nos dar uma satisfação. Hj ligamos o dia todo e a loja não atendeu. Agora tenho a resposta que são 25 dias???? E ninguém nos avisou de novo? Isso já faz um mês. Quer dizer que terei que esperar 2 meses por produtos que diziam ser pronta entrega? A vendedora me disse que vcs venderam o produto para outra pessoa, deve ser por isso que não tem mais para me entregar. Sinto muito, adorei os produtos de vcs, gostaria de comprar muito mais, mas infelizmente o comprometimento e respeito com o cliente foi um dos piores que já vivenciamos. Que engraçado...justificam que não entregaram devido ao cadastro, mas nosso cheque foi descontado e o dinheiro estava na conta. Isso vcs souberam fazer rápido ,né?