Atraso na entrega de sapatos e falta de suporte ao cliente

Belo Horizonte - MG
24/11/2025 às 09:24
Bom dia fiz uma compra no dia 10 de novembro de quatro sapatos Até hoje não chegou nenhum par né durante esse tempo um dos pares do sapato foi cancelado segundo a empresa e ele continua aparecendo no site disponível para venda eu achei muito estranho né a pessoa que eu questionei a minha entrega A pessoa que que que me atende atendeu no WhatsApp falou que estava tudo certo que eu iria receber só que o prazo era até nove dias pelo pela taxa de frete que eu paguei e desde o dia 10 hoje são 24 Não chegou eu já mandei WhatsApp não me respondem e eu gostaria de um uma satisfação Né não indico estou muito insatisfeita com a compra e gostaria de uma uma satisfação do que é que vai ser feito porque foi debitado do meu cartão de crédito desde o dia 10 de novembro
24/02/2026 às 14:14
Olá Simone.
Imagino que foi frustrante sua experiencia de compra conosco.
Acompanhamos de perto todo o processo que se estendeu.
O pedido foi cancelado devido não termos o par desejado em estoque. Foi uma falha interna
Mas pelo que vi o estorno foi feito.
Peço novamente desculpas pelo ocorrido e agradeço a paciencia até a questão ser solucionada. Estamos em melhoria para que esse tipo de situação não se repita.
Att.