Impossibilidade de nova compra com voucher após devolução

Nova Andradina - MS

02/08/2025 às 20:10

Fiz uma compra no Site da Ana Mello Calçados recentemente e ao receber os calçados, a sandália ficou pequena, entrei em contato com o Site pelo whatsapp e fiz a devolução sem problemas, recebendo um voucher para descontar na próxima compra pelo Site. Acontece que estou tentando fazer uma compra e agora não consigo mais comprar nada. Quando eu coloco no carrinho e vou digitar o CEP para continuar a compra, aparece uma informação que nesse CEP eles não entregam, como assim? E eu tenho só trinta dias de prazo, passando disso eu perco o voucher. É muita [Editado pelo Reclame Aqui], sempre gostei muito dessa loja e sempre comprei sem problemas nenhum, até agora. Estou decepcionada, principalmente por se tratarem de pessoas cristãs. Gostaria de uma resposta deles a respeito disso, não pelo dinheiro ( que é meu, seja lá o valor) mas pela falta de respeito com um cliente.

28/08/2025 às 18:22

Prezada Izabel,

Gostaríamos de agradecemos por trazer à nossa atenção sua recente experiência conosco. Sentimos profundamente que você tenha enfrentado dificuldades em nosso atendimento, e pedimos desculpas sinceras por qualquer inconveniente causado.

Ao saber que você não recebeu o suporte adequado, ficamos extremamente preocupados e desapontados.

Tentamos conceder voucher como forma de crédito do produto em questão, e por dificuldades dentro de nosso site não foi possivel. Optamos junto com você então o estorno referente ao valor do produto. Lamento que a solução tenha se extendido por um longo tempo. Mas enfim resolvemos.

Nosso compromisso com a qualidade e excelência é inegociável, e suas observações são valiosas para nós, pois nos ajudam a identificar áreas que necessitam de melhorias. Lamentamos que a prestação de serviço desta vez não tenha refletido nossos elevados padrões de profissionalismo e confiabilidade.

A fim de corrigir esta falha, estamos implementando um programa de treinamento intenso para nossa equipe de atendimento. Queremos garantir que todos os nossos representantes estejam mais bem preparados para atender a demandas específicas de nossos clientes com eficiência e profissionalismo.

Nosso objetivo é garantir que cada interação com nossa equipe seja alinhada com a excelência pela qual nos esforçamos diariamente.

Mais uma vez, pedimos desculpas pela falha no atendimento. Esperamos poder reverter esta experiência negativa em futuras oportunidades de interação, demonstrando o verdadeiro compromisso com a qualidade e a satisfação de nossos clientes.

Diretoria Ana Mello

04/09/2025 às 16:32

Ninguém é perfeito, contratempos acontecem. Eu compreendo e espero que pela minha experiência, outros clientes sejam beneficiados com alguma mudança no quesito "troca de mercadoria", pra melhor.