ANA MICHELLE MAGNO NOBRE - [Editado pelo Reclame Aqui] do vestido de festa sob medida

01/08/2022 às 10:56
Ver todas ReclamaçõesPedi um vestido 3 meses antes da minha formatura e uma semana antes ela some e me entrega um vestido pelo rappi que não cabia e sem o que foi combinado.
O instagram da empressa é https://*******
Se chama Ateliê Girassol, conheci por uma publicação no insta e encontrei também no facebook e um video no programa pequenas empresas na globo e acreditei que seria profissional.
Vou resumir pois os detalhes estão no processo, mas basicamente ela finge te atender bem nas primeiras idas, e depois começa a atrasar, falta nas datas combinadas e sempre conta uma historia nova pra se desculpar.
Minha primeira prova foi após ela desmarcar, mandou mensagem fingindo que ia me reembolsar e pedindo desculpas falando que não era uma profissional daquele jeito. No final provei um vestido que não tinha a estrutura que ela falou que ia colocar no busto, não estava ajustado nas minhas medidas, bem menor na verdade e eu pedi volume extra, paguei ******* reais a mais e adivinha? Não tinha volume extra.
Como ela tinha mandado mensagem falando que ia me reembolsar por todos os inconvenientes, pq nao foi so a falta na primeira prova, tive problema com amostra de tecido, atrasos e faltas.. por causa disso, eu relevei os problemas naquele vestido e so pedi pra que ajustasse o peito e as minhas medidas, ja que o vestido seria reembolsado..
Adivinha, sumiu na segunda prova.. Faltando uma semana pra minha formatura tive que comprar outro vestido pois a profissinal sumiu e quando enteegou o vestido, ELE NÃO TAVA NAS MINHAS MEDIDAS!!!
FALOU QUE IA ME ESTORNAR E SUMIU!!!
Não caiam na labia dela, achei que seria uma profissional que assume seus erros mas cai num [Editado pelo Reclame Aqui] e tive que me virar pra achar um novo vestido de formatura, foi uma pessima experiência
Anexei a imagem do vestido sob medida.. Esperava que tivesse a atitude de assumir os erros e me reembolsar