Descaso e falta de profissionalismo

16/04/2022 às 00:51

Em setembro de ******* entrei em contato com Ana michelle magno nobre para solicitar a ela e sua empresa Girassol a confecção de um vestido que seria utilizado em 23/04/*******. Após visita ao ateliê fechei o vestido e fiz o pagamento de *******,00. A partir do pagamento feito entrariam em contato na semana seguinte para agendarmos as datas de provas. Comecei a ter problemas com a empresa, sendo que não marcaram as datas. Em 10/11 entrei em contato para verificar as datas de provas. O cronograma não havia sido agendado e pediram desculpas por problemas internos, mas que no mesmo dia informariam as datas. Não informaram. Em 17/12 entrei novamente em contato já que não haviam marcado. Ficaram e de verificar e nada. Em 3/01/******* entraram em contato finalmente agendando as datas (04/02, 12/03 e 05/04 para entrega do vestido). Em 1/02 entrei em contato para confirmar a data e verificar o horário. Não fui respondida, e apenas em 3/02 não podiam no horário que eu havia sugerido, sendo remarcado pra próxima segunda. Na segunda 07/02 0remarcaram novamente por problemas no encanamento para 08/02. No dia 08/02 desmarcaram novamente para o fim de semana. Ao chegar no fim de semana no horário agendado, tive que ficar esperando pq tinha outra pessoa no meu horário. Atendimento feito.
Em 11/03 entrei em contato pra confirmar a prova do dia 12/03, porém não tinham horário disponível que batesse com a minha agenda, por falta de agendamento prévio de horários, sempre tendo que partir de mim a procura pela empresa para verificar os horários. Reagendado para 19/03 as 9 da manhã. No dia 18 entraram em contato porque tiveram problema na parte elétrica. Informei neste momento que entendia mas que estava preocupada por faltar praticamente 1 mês para o casamento, em que eu serei a celebrante. Reagendado para dia 23/03. No dia marcado, já estava a caminho do ateliê, mandei mensagem informando, quando recebo a resposta de acharam que tinham remarcado comigo pq ainda estavam com problemas (nunca houve contato comigo). Informei minha indignação, pois havia desmarcado reunião, me programado para estar lá no horário combinado e estava a caminho. Ana informou que não costumavam recamardes (vejam, apenas neste relato o tanto de vezes que houve remarcações). Remarcamos pro dia 30. Agenda cumprida! Dia 4/04 entrei em contato pra confirmar a última prova e entrega do vestido agendada previamente para 05/04. Na hora confirmada cheguei ao local, porém obviamente o vestido não estava pronto. Ajustes a serem feitos e então seria feita a entrega, prometida para dia 11/04. Não houve a entrega, informando que o vestido estava na lavanderia e seria entregue em 12/04. Não foi também! Entrei em contato e haviam ESQUECIDO de deixar o vestido. Vestido entregue dia 14/04. Ao provar, falhas, um buraco no tecido, apertado, forro solto, sem detalhes que havíamos combinado. Vieram retirar o vestido, que ficaria pronto no mesmo dia, na parte da noite. Infelizmente não ficou e a Ana informou que não tinha mais condições de trabalhar e estava perdendo a festa da melhor amiga enquanto trabalhava no meu vestido. Extremamente abalada, desconfortável e desconfiada tive que aceirar, uma vez que menos de 10 dias do casamento eu não tinha outra opção, e ela me dizendo que eu ia ter que confiar que iriam entregar o vestido perfeito. Mero engano, no dia 15/04 ao pegar o vestido entregue haviam partes mal costuradas, um buraco no final do zíper sem costura, completamente aberto. Enviei para Ana a foto e informei que tentaria ajustar com outra pessoa. Quero aqui deixar registrada minha insatisfação com a falta de profissionalismo da empresa, falta de respeito e consideração com o cliente: infelizmente não tenho mais tempo pra fazer o tão sonhado vestido; que acabou virando um pesadelo, causando um stress absoluto, um gasto altíssimo de dinheiro sem retorno algum. Totalmente abalada com a situação, extremamente decepcionada tentando assimilar os danos, o quê fazer diante de menos de 10 dias para o casamento.