Problemas com vestido de noiva - Ateliê Girassol

31/08/2022 às 18:02
Ver todas ReclamaçõesA minha história com o Ateliê Girassol https://*******), sob responsabilidade da Ana Michelle Magno Nobre, é a mesma que de todos os relatos anteriores aqui no Reclame Aqui.
Resumindo mais de um ano de frustrações:
Ao todo, contratei a confecção de SEIS VESTIDOS para o meu casamento: o meu vestido de noiva, o vestido da minha mãe, da minha irmã/madrinha e três vestidos de daminhas. Diversas provas foram remarcadas e posteriormente desmarcadas pela própria Ana em razão de inúmeras desculpas. A maioria dos prazos e promessas não foi cumprida.
Depois de muito estresse, remarcações e desculpas, o vestido de noiva foi entregue SEM CONDIÇÕES DE USO faltando DUAS SEMANAS PARA O CASAMENTO. Sendo inviável a utilização do mesmo, tive que contratar às pressas a confecção DO ZERO em outro ateliê, contemplando novos custos de mão de obra, deslocamentos emergenciais e tecidos. Ao todo, paguei por dois vestidos de noiva + danos morais pelo estresse e ansiedade ocasionados pela situação toda.
Depois de muito estresse, remarcações e mentiras sobre o andamento, os vestidos da mãe e madrinha também foram entregues SEM CONDIÇÕES DE USO faltando duas semanas para o casamento, sendo necessária atuação de costureira para realizar diversos ajustes. Inclusive, um dos vestidos estava machado e o resultado final foram dois vestidos remendados com "gambiarras".
Depois de muito estresse, remarcações e mentiras sobre o andamento, os vestidos das daminhas NÃO FORAM ENTREGUES e o aviso de declínio chegou no mesmo período supracitado - faltando duas semanas para o casamento. Ou seja, os três vestidos tiveram que ser alugados às pressas em outro lugar.
Resultado final:
A Ana reconheceu as más condições dos vestidos entregues e assumiu no dia 12 de maio de ******* o compromisso de ressarcimento total dos três. Até hoje, 31 de agosto de *******, só recebi mais desculpas e promessas não cumpridas.
O valor dos 3 vestidos das daminhas, que não foram entregues, foram ressarcidos imediatamente. Acho importante ressaltar que considero que isso é o mínimo do mínimo esperado e não fez nada além da obrigação.
11/09/2025 às 11:46
[Editado pelo Reclame Aqui]!