NOIR NOIR STORE PROBLEMA COM A ENTREGA

Blumenau - SC

13/11/2024 às 07:10

ID: 201913633

Comprei uma corrente que deveria chegar hoje, recebi uma mensagem há pouco informando que meu endereço está incorreto por isso minha entrega foi cancelada. Cadastrei meu endereço corretamente no site da Noir Noir mas eles repassaram o endereço errado para a transportadora. Preciso saber quando irei receber meu pedido.

13/11/2024 às 08:10

João, bom dia! Tudo bem?

Os endereços digitados pelo cliente na loja são repassados de forma automática para a transportadora. Seria impossível fazer esse trabalho de forma manual, devido ao volume dos pedidos.

Acessando seu cadastro, notamos que no lugar do número da sua rua você colocou o número do seu telefone.

Seguimos a disposição,

Noir Noir store

13/11/2024 às 08:12

o que vcs vão fazer para resolver meu problema?

13/11/2024 às 08:17

Como você disse que a transportadora já entrou em contato com você, basta você fornecer a eles o endereço completo para que eles efetuem a entrega.

Se você precisar da nossa intervenção, basta entrar em contato com a gente pelos nossos canais de atendimento que constam na loja (whatsapp ou email).

13/11/2024 às 10:18

Péssimo pós venda

13/11/2024 às 10:33

O cliente errou o endereço de envio, fez uma reclamação aqui no site como se a loja tivesse culpa e a loja recebe uma avaliação de péssimo pós venda, mesmo se disponibilizando a corrigir erro do cliente. É complicado