Tentativa de acordo com a imobiliária Vendeu Imóveis Creci 27.922j

27/04/2023 às 14:57

Olá boa tarde.

Gostaria muito de tentar entrar em um acordo com vocês .

Por favor, me devolvam pelo menos uma parte do valor de 14.*******,57 eu paguei à vocês.
Se vocês fizerem isso eu retiro todas as reclamações que eu fiz.

Por favor, se coloquem no meu lugar, vocês acham justo eu pagar por algo que du não sei quando vou receber? Pagar por algo que as pessoas estão desde ******* aguardando assinatura com a Caixa, e até agora nada.. ? Gente eu não fiz consórcio para não ter ideia de quando vou receber o apto ..

Eu só "comprei" a unidade do Viva Smart Itaquera T2 Apto ******* porque o Gel "Geraldo" juntamente com a Naomi corretor e a supervisora de vendas de vocês me falaram que eu havia sido aprovada pela Caixa, se ele não tivesse literalmente mentido ou omitido sobre a minha não aprovação com o banco, eu nunca, jamais teria fechado negócio.

Eu tentei trocar de empreendimento, mandei mensagem no WhatsApp da Imobiliária 2 vezes, mandei mensagem tambem para o Ivan Latino, perguntando se eu poderia trocar de empreendimento ja que na Casa8 a assinatura com a Caixa esta demorando uma enternidade para acontecer, e ninguém me respondeu!

Enfim fui atras de outra coisa, e já fechei com outra construtora que por sinal em menos eu 1 mês eu já assinei com a CEF, isso porque o lançamento do empreendimento que peguei, foi em dezembro de ******* .

Eu só quero pelo menos uma parte do que paguei e acabei perdendo com vocês, nem precisa ser tudo..

Vamos entrar em um acordo?
Por favor digam que sim.

Caso a resposta seja não infelizmente eu não vou mais esperar e irei entrar na justiça.
De verdade eu não quero ter que chegar tão longe.

Aguardo retorno de vocês..

Fabiana

24/07/2023 às 16:59

Sra. Fabiana Paula Silva de Assis, Boa tarde!

Conforme esclarecimentos prestado em 13/04/*******, a Vendeu Imóveis atua na intermediação imobiliária e não realiza análise de crédito e atua exclusivamente na intermediação imobiliária, realizando aproximação das partes para conclusão de um negócio (compra e venda) nos moldes do art.******* e seguintes do Código Civil.

Assim, exerce, apenas, atividade de corretagem, de modo que a sua atuação fica adstrita à intermediação e a aproximação útil dos interessados, contratante adquirente e contratada vendedora (incorporadora), os quais se responsabilizam entre si pelo cumprimento das obrigações previstas no contrato de compra e venda.

O Código de Defesa do Consumidor prevê a possibilidade de arrependimento do negócio pelo período de até 07 dias após a assinatura do contrato.

Se passado referido prazo e posteriormente as partes (Cliente adquirente e/ou Incorporadora) resolverem rescindir a compra e venda firmada entre elas, a intermediadora não pode ser responsabilizada e a comissão de corretagem pela intermediação concluída continua sendo devida, conforme artigo ******* do Código Civil e clausula 05 do Contrato de Corretagem Imobiliária firmado entre Vendeu e Cliente adquirente.

Dessa forma, eventual reclamação sobre análise de crédito, distrato e/ou revisão contratual do compromisso de venda e compra deverá ser endereçada junto ao incorporador do empreendimento.

Quaisquer problemas ou esclarecimentos adicionais, nos colocamos à disposição por meio de nosso canal de atendimento.

Equipe Atendimento Vendeu Imóveis.
*******
*******

26/07/2023 às 23:50

Atendimento péssimo do Corretor Geraldo mais conhecido como Gel! Falou que EU TINHA SIDO APROVADA PELO CEF SEM EU TER SIDO!! E o pior, só descobri meses depois! Pq eu fui atrás!! Paguei 14.*******,57 para ser feita de idiot@!!!!!!!!!! Aí que raiv@!