Venda do Imovel sem assinatura com a caixa

16/01/2023 às 15:22
Ver todas ReclamaçõesComprei um apartamento do empreendimento VIVA SMART ITAQUERA, com essa Imobiliaria Vendeu Imoveis - Consultoria e Intermediacao de Imoveis, eles prometeram que a assinatura junto a caixa seria em agosto ( sem eleições), recebemos um e-mail que seria em dezembro, chegou dezembro eles informarão que não teriamos a assinatura e estamos até sem prazo pra assinar a com a caixa, nformando que foi devido as eleições.
Entrei em contato com a casa 8, que informou que foi uma documentação que a caixa pediu a mais, e eles enregaram mas não tem um prazo que possivemente seria até março, com isso nosso financiamento vai aumentando de valor, sendo assim estamos sujeitos a pagar um valor bem maior de que quando assinamos.
Entrei em contato com a Imobiliaria para ver o que podemos fazer, mandei um e-mail, dizendo que precisava de prazo e reavaliar se dá pra ficar com o imovel ou não, se teria apossibilidade de trocar de empreendimento, pois precisaria analisarum possivel distrato JUDICIAL.
Me ligou a Giulia da Vendeu e de fato de longe foi a mais despreparada, uma vez que ela ja entrou em liha alegando que faria o distrato e eu a corrigi dizendo que se houvesse o distrato faria judicialmente não por eles.
depois me informou que meu financiamento nõa era existente sim, AFIRMOU, pois em linha perguntou o motivo pelo qual não estava em dia e perguntou se eu havia entregue toda a documentação, Oi? sai de la do stand com a pre aprovação, com valores entreguei todos os documentos, ai ela resolve voltar atras dizendo que não, só me perguntou que estava sem meu contrato, mas ela airmou que meu financimanto não estava ok, se eu havia entregue todos os documentos.
Depois ela afirmou que devido a troca de governo não deu pra assinar com a caixa, disse também que poderiamos assinar ate o final da obra e que o a mais ( erro da construtra com as documentações) eles iriam negociar. a questionei, pois tem pessoas que comprarm em ******* e não assinaram e nem teve eleições aquele ano, e ela disse que meu caso era diferente.
Novamente perguntei pq falaram uma coisa e agora outra? e ela bateu na mesma tecla, o fato é contatei um advogado ele disse que ja eramos para ter assinado que isso ocorre em ******* dias até por lei, coisa que ja se passaram muito tempo, e a propria Camila Casa 8 informou que foi uma documentação faltante, a mesma continuou faltando com a verdade em diversos pontos e ainda pra piorar me deixou mais insegura em relação ao financiamento.
Mentiras em cima de mentiras o fato é não aguento mais essas mentiras, ninguém sabe de nada, ninguém tem prazo usam das mais ridiculas desculpas, não nos dão suporte, e temos sim nosso grupo do Whats, que ela quis usar como ma cartada, pra dizer que o que falamos lá é mentira, isso nem dveria entrar na discussão, pois o grupo é de compradores, e temos todo direito a esclarecimentos que não nós dão, e isso nem é da conta dela, o papel dela é sim passar as informações corretamente e só, se nem pra isso ela serve, o que ela tem a ver com o grupo que formamos?
é ridiculo essa siuação, uma vez que pagamos em dia, sempre estamos nos atualizando, sempre estamos compartilhando as coisas, ainda ter que ouvir que o que falamos não é veridico, e que a desculpa ridicula que ela dá das eleições é veridico.
De verdade fujam dessa imobiliaria, quando vc vai comprar só faltam te levar no colo, mas pra suporte é isso, arrependida.
24/07/2023 às 19:36
Sra. Thamirys Lourenço da Silva Dubeau, Boa tarde!
Conforme esclarecimentos prestados de 10/03/******* a 02/05/*******, formalmente por diversos e-mail enviados pela senhora e respondidos pelo nosso atendimento e também presencialmente em nossa sede na data 29/03/******* lhe prestamos todos os esclarecimentos das suas dúvidas contratuais em relação ao seu contrato de compra e venda com a incorporadora.
Ressaltamos que a Vendeu Imóveis atua exclusivamente na intermediação imobiliária e não realiza análise de crédito, e não é responsável pelo andamento do financiamento, realizando aproximação das partes para conclusão de um negócio (compra e venda) nos moldes do art.******* e seguintes do Código Civil.
Assim, exerce, apenas, atividade de corretagem, de modo que a sua atuação fica adstrita à intermediação e a aproximação útil dos interessados, contratante adquirente e contratada vendedora (incorporadora), os quais se responsabilizam entre si pelo cumprimento das obrigações previstas no contrato de compra e venda.
O Código de Defesa do Consumidor prevê a possibilidade de arrependimento do negócio pelo período de até 07 dias após a assinatura do contrato.
Se passado referido prazo e posteriormente as partes (Cliente adquirente e/ou Incorporadora) resolverem rescindir a compra e venda firmada entre elas, a intermediadora não pode ser responsabilizada e a comissão de corretagem pela intermediação concluída continua sendo devida, conforme artigo ******* do Código Civil e clausula 05 do Contrato de Corretagem Imobiliária firmado entre Vendeu e Cliente adquirente.
Dessa forma, eventual reclamação a respeito de andamento de financiamento, assim como, andamento de obras, distrato e/ou revisão contratual do compromisso de venda e compra deverá ser endereçada junto ao incorporador do empreendimento.
Quaisquer problemas ou esclarecimentos adicionais, nos colocamos à disposição por meio de nosso canal de atendimento.
Equipe Atendimento Vendeu Imóveis.
*******
*******
24/07/2023 às 22:39
Só esqueceram a parte em que venderam, PROMETENDO A ASSINATURA PARA AGOSTO.
E agora vem falar que não é com vocês, mentiram para vender, é uma.pratica comum nas intermediações de vocês? E eu tenho testemunhas e falei no CRECI sobre irregularidades.
Falam também que vcs sumiram com as minhas Notas promissórias, e o dia em que eu fui lá, vocês mentiram dizendo que precisava de mais prazo pra me entregar, e depois falaram que sumiram e me negaram o Boletim e eu tive que mandar uma extrajudicial que se quer seu Advogado me responde mais.
Conta também que vocês jogaram a responsabilidade de mim de contratação que eu se quer conheço as pessoas, pq deram comissão a quem nem é corretor de imoveis?
Conta que vc me bloqueou no WhatsApp, que os e-mails só vieram depois que eu reclamei e vocês fingindo que estavam interessados, nunca me quiseram responder e sempre a resposta foi, a gente não tem nada a ver com isso... Vc sabe que eu vou entrar com o processo, e tenho tudo principalmente a https://******* de que nem era.corretor,.e que eu nem conheço as pessoas que vocês colocaram lá pra receber a comissão.
Vocês mentiram, vocês depois de dois meses nem resolveram as minhas promissórias, fizeram eu agendar previamente,.ir atravessar São Paulo pra mentir mais uma vez... Falaram que iria me mandar a as.promissorias EM CASA, depois mandaram eu ir pegar uma carta de quitação que não menciona nem qual é o título, já que eu pedi a numeração e vcs não souberam dizer.
Conta tudo, conta o quanto vocês me.prejudicaram, acabaram com a minha saúde mental, fizeram de coitadinhos dizendo que eu maltrato vocês, enquanto seu atendimento nem sabe responder uma pergunta simples de taxa de juros (Eu tenho prints), sinceramente se Ana Paula não tivesse MENTIDO NO ATO DA INTERMEDIAÇÃO, eu estaria ciente, e teria o direito a escolha, mais de um ano pagando, e nunca quiseram resolver nada, só dizem eu não vou devolver o dinheiro.
Resumo:- Eu minto pra bater meta e vender, eu sumo com suas Notas promissórias, eu me recuso a fazer o boletim de ocorrência, eu te culpo por eu colocar um monte de gente pra receber comissão, me nego a te dar a NF deles e jogo nas suas costas, sendo que eu nem sei quem são, e é isso mesmo tá tudo certo.
Vocês nunca quiseram resolver nada, nunca me ajudaram em absolutamente nada, até a Fernanda que disse que ia me mostrar outros imóveis, nem respondeu...
Eu tenho provas e testemunhas, e estou em tratativa com o Creci, pq se tem algo que vocês me lesaram foi exatamente na mentira e nada que fazemos na mentira sai de forma correta.
Gente um apelo, não façam negócios com a Vendeu, estou sendo [Editado pelo Reclame Aqui] até hj, comprei em Abril até hj não assinei, eles só ligam pro dinheiro, e enganam dizendo que está tudo certo com o Imóvel que vai assinar rápido em 3 meses no máximo, depois eles tiram o corpo fora e não te auxiliam em nada.
Corram! Se não o sonho de vocês vai virar pesadelo!
26/07/2023 às 10:28
Quem iria gostaria de comprar um apartamento, e nas mediações a dona da imobiliaria MENTIR dizendo que estava tudo certo tanto com a construtora e que já iria assinar e por fim está mais de um ano pagando e nada de assinatura?
Quem de vocês confiaia em uma empresa que some com suas Notas Promissórias, e depois de muito tempo quer te dar uma carta de quitação sem especificar qual o título e não faz o boletim de ocorrência pra você, e o advogado deles nem atende mais seu advogado?
Quem gostaria de comprar um imovel e ser tratado com descaso, com mentiras, quem de vocês gostariam de ser enganados, uma vez que mandam você ir buscar seu documento e vc vai e dizem que não está pronto, seno que já sabia que sumiram com as suas Notas Promissorias?
Quem gostar desse tipo de postura, só fazer negocios com a Vendeu, e como na resposta vocês viram, se eximem da culpa, nunca pediram desculpa por mentir, nunca me mostraram outro imovel, nunca ligaram o interessante é colocar um monte de corretor e um monte de gente que vc nunca viu, pegar o dinheiro e quando pedir a NF com o Creci dizer que vc que contratou todas aquelas pessoas que vc nunca viu na vida e nem tem contratos com elas, mas no instagram todos tem foto lá na Vendeu como Nossos Corretores.
Fica de alerta, a todos que pesquisam antes de comprar o imovél, infelizmente não pesquisei e hoje é isso que acontece, não tenho direito a nada somente pagar e ouvir mentiras e ser enrrolada há mais de dois meses, por querer um Boletim de ocorrencia dizendo que eles perderam as minhas Notas Promissorias que sabe-se Deus a quem repassaram.