Acesso de apenas 12 meses não mencionado antes da compra.

Carapicuíba - SP

21/12/2023 às 13:41

Comprei o curso LACP + Scrum + Preparatório para PSM1 com a Ana G. Soares, porém, em nenhum momento foi mencionado que o curso ficaria disponível por apenas 1 ano. Ao tentar acessar o curso que tinha programado pra fazer nas minhas férias, descobri que perdi o acesso por conta do tempo. Estou completamente decepcionado por não terem mencionado essa informação tão importante e que pra mim faria toda a diferença na hora de comprar ou não. Foram 5 mi reais jogados fora!

21/12/2023 às 17:51

Prezado(a) Luiz,

Conforme explicado a situação via e-mail a UNIAGIL preza pela transparência e honestidade sempre agindo dentro da lei.

Em relação ao acesso pelo período de 12 meses, essa é uma prática que é amplamente divulgada nas aulas gratuitas, na página do curso e dentro do treinamento em todas as aberturas de turma e aceita pelos alunos no momento da matrícula.

Mas por que 12 meses? A UNIAGIL tem como objetivo proporcionar a melhor experiência possível aos nossos alunos por isso temos uma estrutura dedicada de hospedagem dos treinamentos, funcionários, ferramentas e demais custos atrelados para manter o atendimento a todos os nossos alunos.

Nós somos uma escola que trabalha com turmas pelo período de 12 meses e após o vencimento do período é possível ao aluno fazer a renovação do acesso por mais 12 meses, assim como uma escola tradicional ou também uma plataforma de streaming que trabalha por assinatura por período de tempo.

Ressalto que estamos comprometidos em encontrar uma solução viável para ambas as partes para que você possa continuar desfrutando dos recursos educacionais aguarde nosso retorno por e-mail para discutir mais detalhes e encontrar a melhor solução para sua situação específica.

Agradecemos pela sua compreensão e estamos à disposição para ajudar no quefornecessário.

21/12/2023 às 19:09

Amplamente divulgado onde?

Vcs tem o link das aulas promocionais gravadas? Me provem! Não foi divulgado!

Pratica de mercado?
Todos os cursos que eu pago e sao gravados ficam disponíveis na plataforma por tempo identificado. Ex.: fm2s

Realizar uma renovação por 12 meses pagando? Não! Vou aguardar resolução do Procon!

10/01/2024 às 18:52

Jamais comprem curso com a Ana G. Soares! Na hora de vender é uma ovelinha, depois vira um lobo mal! Se comprar vai jogar seu dinheiro fora!

19/01/2024 às 11:27

De acordo com nossos registros no sistema o aluno fez parte da turma 14 do curso LACP iniciando em 22/08/******* com acesso pelo período de 12 meses durando até o dia 22/08/******* período no qual mantivemos o treinamento disponível 24h/7d sem interrupções cumprindo com a nossa responsabilidade contratada.

Porém foi verificado no sistema que houveram poucos acessos do aluno a nossa plataforma durante esse período, tendo acessado somente no dia 21/12/*******, 4 meses após a expiração do prazo.

O acesso pelo período de 12 meses, é uma prática de mercado e que na UNIAGIL é amplamente divulgada nas aulas gratuitas da formação, na página do curso e dentro do treinamento em todas as aberturas de novas turmas e aceita pelos alunos no momento da matrícula.

O aluno também aceitou o termo de compromisso ao acessar a nossa plataforma que consta essa informação.