CURITIBA - PR

09/02/2023 às 20:20

No dia 14 de novembro de *******, foi realizada uma compra de um circuito completo de psicomotricidade com previsão de entrega para 25 de janeiro de *******. A metade do pagamento foi realizado por meio de cartão de crédito no dia 14 de novembro de ******* e restante por meio de PIX, no dia 22 de novembro de *******. O prazo da entrega não foi cumprido. Já remarcaram a entrega por três vezes, por insistência nossa. Depois de 6 de fevereiro a empresa não respondeu mais nenhuma mensagem pelo WhatsApp, nem atendeu as nossas diversas ligações. No dia 9 de fevereiro de *******, uma das sócias da Rehabilitar, entrou em contato por outra rede social (Instagram) da Titico Artes e conseguiu contato com uma pessoa de nome Paula, que se dizia ser a assistente da Ana e que repassaria a nossa solicitação de entregar o material e que alguém entraria em contato conosco, o que não ocorreu.

09/02/2023 às 20:25

Prezado cliente, no momento da compra lhes foi informado que o pagamento atrasado ou não pagamento de uma das partes das parcelas poderia acarretar no atraso de seu pedido pois o pedido só seguiria para produção com a confirmação do pagamento. Entendemos seu descontentamento e insatisfação mas estamos trabalhando para entregar o quanto antes , seu pedido já está sendo finalizado e em breve seguirá para vc, e temos certeza e garantimos que ficará muitíssimo satisfeito com o material adquirido. Pedimos desculpas pelo transtorno! Estamos a disposição!