Promete e não entrega

Guaramirim - SC
26/04/2024 às 09:48
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra de equipamentos dia 14/02 a previsão de saída da empresa era dia 27/03 e até o momento de hoje dia 27/04 eles só enrolam dando outras datas e a mercadoria não vem
26/04/2024 às 13:54
Carla, foi comunicado a voce e sua equipe que tivemos atraso, na produção, comunicado este que esta aqui em nossa pagina e vc recebeu também em seu whatasapp, nosso prazo de produção é de 30 dias uteis mas tambem temos a informação em nossos termos de trabalho em nosso site e nosso whatsapp, que devido a complexidade de produção destes equipamentos este prazo pode chegar a 45 dias uteis. Este prazo é sómente para produção. No ato da compra SEMPRE enviamos a todos a cotação de frete para sua região, que tem opções de frete de valores e prazos de entrega que podem ser escolhido por vocês, com isso desde o inicio é informado para todos por qual transportadora será enviado e o prazo de entrega referente a transportadora escolhida de transporte , ESCOLHIDO POR VOCÊS. Não temos transportadora própria,, nosso transporte é tercerisado pela Central do Frete e GoFretes, que nos passam uma cotação das transportadoras que faz sua região.
Entretanto, nossa localização é na cidade de São Paulo, não cobramos de ninguém impostos como ICMS e imposto estadual, mas quando transportamos para outros estados, e atendemos em todo Brasil, Alguns estados barram as mercadorias, enviada e emitem uma guia de imposto que deveria ser pago por nossos clientes mas assumimos o pagamento para não terem prejuízo no valor pago. e isso acaba atrasando a entrega. Estamos sempre em contato com nossos clientes que depositaram em nós sua confiança e os mantemos informado. E fazemos isso pelo Whatsapp para resguardar as informações passadas. Me chamo Ana Paula Matsubara, além de proprietária da Titico Arte, sou a responsável pela criação, designer e administração de minha empresa, sou tambÉm uma pessoa com AUTISMO, e tento atende los da melhor forma possível, minha demora no atendimento no whatsapp é devido a minha inabilidade de falar indiretamente, e para não parecer grosseira preciso de revisão de minhas palavras, para não ser mau interpretada. Estamos todos aqui, empenhados na produção de nossos produtos para não causar transtorno e nem prejuízo a nossos cliente. Saliento que nossa maior preocupação é com o consumidor de nosso produto final, como pessoa Neuro divergente, preso pela perfeição dos nossos produtos para que nossos clientes possam ofertar o melhor equipamento para os pequenos e garantir que tenha um futuro digno, com autonomia em seus movimentos e tenham uma vida adulta sem tantos desafios, como eu. Trabalhamos com a maior transparência possivel e prezamos pelo nome que construi em toda minha vida. Esta empresa é o resultado de muito trabalho, amor e dedicação. e o resultado são milhares de clinicas e empresas atendidas, milhoes de seguidores no intagram e a certeza de que uma criança Neurodivergente pode sim ser alguem de sucesso na vida.
03/05/2024 às 13:27
O atendimento da empresa não resolveu o problema, a compra foi feita dia 29/02/******* então até o dia de hoje 03/05/******* que dá um total de 65 dias sem receber a mercadoria. Na última conversa a dona da empresa falou que nossa mercadoria estava em rota só que foi parada na fiscalização que ela já estaria vendo com a contabilidade para resolver. Hoje já passou 7 dias e nada. A empresa se nega a dar o número do rastreio da transportadora e também se nega a entregar a nota fiscal. Estou abalada emocionalmente, em dívidas para com os pacientes que já deveriam estar utilizando os equipamentos e financeiramente com prejuizo por causa dessa empresa. E ao tentar conversar com a dona da empresa, ela somente comentou que se eu quisesse cancelar o pedido ela não se importaria. Ou seja, não se importa com os clientes.