Atraso na entrega de álbuns de casamento e descaso total - A Flor da Pele Fotografia de *****

Ribeirão Preto - SP

18/02/2026 às 15:22

Venho registrar minha profunda indignação e frustração com a empresa A Flor da Pele (*****).

Contratei os serviços de fotografia para o meu casamento, realizado em 01/03/2025. O contrato foi integralmente quitado, totalizando o valor de R$ 7.750,00. Ou seja, cumpri com todas as minhas obrigações financeiras rigorosamente.

O prazo final para a entrega dos meus 3 álbuns (1 grande e 2 pequenos), conforme estabelecido em contrato, era o dia 30 de dezembro de 2025. Hoje, quase dois meses após o vencimento do prazo, continuo sem o meu material e sem qualquer satisfação da empresa.

O que torna a situação ainda mais grave é o descaso absoluto no atendimento:

Postura Comercial Oportunista: Enquanto havia interesse em me vender produtos adicionais para o pacote, a comunicação existia, ainda que lenta.

Ghosting Pós-Prazo: Desde o dia 30 de dezembro, a responsável simplesmente parou de responder. Minhas mensagens no WhatsApp não são visualizadas ou são ignoradas. Não há resposta por e-mail e as tentativas de ligação são em vão.

Notificação Ignorada: Já formalizei hoje (18/02/2026) uma Notificação Extrajudicial via e-mail e WhatsApp, mas o silêncio permanece.

É inaceitável que o registro de um momento único e irrepetível como um casamento seja tratado com tamanha falta de transparência e amadorismo. A empresa retém um material de valor sentimental imensurável e o valor financeiro já pago.

Exijo a entrega imediata dos álbuns e o cumprimento do contrato. Não aceitarei mais desculpas ou silêncio.