Descumprimento de contrato, atraso na obra e falta de suporte na construção de piscina

Jundiaí - SP

28/01/2026 às 10:53

Minha família fechou um contrato de uma piscina com a senhora *****, na empresa no nome de Peixe Dourado Piscinas, localizada em *****. Os pagamentos previstos pela proprietária foram realizados conforme combinado. Após pagamentos começaram os problemas. A proprietária nunca cumpre com o prazo estipulado, sempre há empecilhos para a realização do serviço. Não há suporte por conta da proprietária, visto que mensagens e ligações são realizadas e ela tem demorado muito a responder, isso quando responde. Estamos com um buraco aberto no local, perdendo materiais no tempo e a sra Ana Paula não consegue encaminhar um pedreiro para dar continuidade no trabalho pois somos de outra cidade. A proprietária estava ciente do nosso local desde o inicio de nossas tratativas. Péssima experiência, muita frustação e sem nenhum resultado. Solicitamos a devolução do dinheiro que já pagamos (visto que não temos expectativas que o serviço seja realizado) e a proprietária aparece com novos prazos que não são cumpridos. NÃO REALIZEM NÉGOCIOS COM ESSE PESSOAL, MUITO FRUSTRANTE E DESGASTENTE.

04/05/2026 às 16:24

Construção da piscina realizada após longo período de espera e estourado todos os prazos. Não voltaria a realizar negócio com esse local.