BOLSA SANTA LOLLA COMPRE UMA LEVE TRÊS - PROMO BLACK FRIDAY Preto Nude Caramelo

Gravatá - PE
02/12/2022 às 14:40
Ver todas ReclamaçõesComprei 3 bolsas na promoção pela propaganda que vi no instagran. Aproveitei uma oferta e comprei uma carteira com 50% de desconto. Recebi apenas 1 bolsa preta com a carteira dentro. Não recebi as outras 2 bolsas que escolhi as cores - NUDE e CARAMELO. Já passei 3 e-mails para o endereço (*******) sobre esse assunto. Recebi retorno que há uma confirmação do rastreio de que a encomenda foi entregue. Eu expliquei que faltam 2 unidades (cor Nude e Caramelo) e não me retornam. Tem um telefone que é watsapp e eu já passei mensagens inclusive com as fotos da caixa, produtos (1 bolsa preta e 1 carteira) e ninguém responde. Tem a foto de uma moça e o nome de ALICE, ela aparece online e não responde. A nota de Remetente tem o nome de (Editado pelo Reclame AQUI) de Franca/SP. Eu estou insatisfeita por não ter recebido as outras 2 bolsas e principalmente por não receber atenção, retorno ou qualquer forma de resolver a pendência. No rastreio diz que foi entregue na cidade de Vitória de Santo Antão - PE e eu moro em Gravatá.
03/12/2022 às 21:00
Olá Delma, tudo bem?
Primeiramente gostaríamos de agradecer novamente a preferência, e dizer que lamentamos muito que a senhora tenha tido esse problema, essa realmente não é a experiência que queremos passar para nossas clientes, vou pedir para uma atendente te enviar uma mensagem verificando se a situação já foi resolvida da melhor forma possível!
Caso precise de qualquer outra ajuda basta nos chamar em qualquer um de nossos canais de atendimento oficiais!
Atenciosamente, suporte AnaRicch.
08/12/2022 às 11:01
Bom dia. Não há canais de atendimento oficiais da sua parte, pois não há retorno para mim. Só me responderam aqui por ser um canal de reclamação. Hoje já são 8.12 e não há solução para meu problema. Já pedi ao meu cartão de crédito que também façam contato com você para resolver a pendência ou cancelar as cobranças das parcelas que faltam. Eu só que 1 das 2 opções. Ou enviam as 2 bolsas ou cancelam a compra.
11/12/2022 às 11:48
Bom dia. Até o momento não houve contato por parte da loja Ana Ricch comigo. O WhatsApp não responde e não recebi nenhum e-mail como dito na resposta da primeira reclamação. Quero que resolvam. Ou enviam as 2 bolsas que faltam ou cancelam a compra no meu cartão.
19/12/2022 às 15:09
Como podem ver até essa data, 19-12-*******, o meu problema não foi resolvido. A loja não fez nenhum contato espontaneamente como diz na mensagem de resposta. Também não responde a nenhum dos e-mails que enviei. Continuo efetuando o pagamento no meu cartão sem receber as 2 bolsas que faltam.
18/01/2023 às 16:31
Vamos lá Ana Ricch!! Preciso da sua atenção. O que eu quero são as entregas das 2 bolsas que faltam... mesmo sabendo que são de baixa qualidade... continuo aqui insistindo em receber o que me é de direito. Meus pagamentos estão em dia.