Ana veronica machado borges não quer pagar reembolso

Porto Alegre - RS
12/12/2024 às 10:13
ID: 204439537
Ver todas ReclamaçõesComprei o curso benditas no digital dia 30/11, dps de ficar uns 3 ou 4 dias com ela conversando sobre para tirar minhas dúvidas. Na hora q eles querem vender o curso são super atenciosos, porém não explicam TUDO que tem q ser explicado. Nos primeiros 7 dias q vcs entra no curso, não libera TODAS as aulas. Libera só umas aula de introdução que não tem muito conteúdo. Depois desses 7 dias eles liberam o resto das aulas, então vi que não era o que ela tinha me explicado e muitas coisas ela não me falou. Eles já fazem isso de liberar só algumas aulas nesses 7 dias pq fui pedir meu reembolso e eles falaram que eram 8 dias para pedir o reembolso. Então quer dizer que daí dps que a pessoa descobre como realmente é o curso, ela não tem mais direito de pedir o reembolso.
Fui chamar eles no whatsapp e como falei na hora de vender respondem rápido e querem dar prazo para nós finalizarmos o pagamento, mas na hora de resolver um problema demoram horas e foram responder só no outro dia dizendo que não iriam me reembolsar e deu. Na hora q falei q iria ver meus direitos e acionar o procon, começou a falar que eu não era honesta e que eu iria colher os frutos disso https://******* consumi todo conteudo e dps joguei o trabalho dela no lixo, talvez se ela falasse oq realmente está no curso e explicar TUDO eu nem compraria, agora tenho que pagar mais de R$*******,00 em uma coisa que não vou utilizar. Ela não sabe se relacionar com o cliente para resolver um problema, mas na hora de vender o curso dao toda a atencao do mundo.
10/06/2025 às 16:58
Prezada Sra. Samara,
A equipe jurídica da BM Marketing Digital, responsável pela mentoria Benditas no Digital, vem, por meio desta, prestar os devidos esclarecimentos com base nas informações contidas em seu relato e nos registros oficiais da empresa.
1. Prazo legal para reembolso e base jurídica
Conforme previsto no art. 49 do Código de Defesa do Consumidor (Lei n 8.*******/90), o consumidor que adquire um produto ou serviço fora do estabelecimento comercial (como no ambiente digital) possui o direito de arrependimento no prazo de até 7 dias corridos, a contar da data de contratação, independentemente da justificativa.
No seu caso, a aquisição da mentoria ocorreu no dia 30/11/******* às 11h03, e o primeiro contato com a equipe solicitando o cancelamento foi registrado apenas no dia 11/12/******* às 15h15, ou seja, após 12 dias da compra, ultrapassando o prazo legal de arrependimento.
Portanto, juridicamente, não há obrigação legal da empresa em realizar o reembolso fora do prazo previsto em lei. Tal entendimento é pacificado tanto nos tribunais quanto nos órgãos de proteção ao consumidor.
2. Liberação gradual do conteúdo e entrega real de valor
A estrutura da mentoria segue um modelo educacional planejado, no qual os módulos iniciais liberados nos primeiros 7 dias contêm estratégias valiosas de posicionamento no Instagram, fundamentos do marketing digital, mentalidade empreendedora e técnicas para vendas orgânicas, ou seja, conteúdo prático e aplicável desde o início, e que já gera resultados para muitas alunas que se comprometem com o processo.
A liberação do conteúdo completo ocorre a partir do oitavo dia, como forma de resguardar a entrega estratégica da metodologia desenvolvida pela mentora Ana Verônica. Essa organização visa proteger o material exclusivo da mentoria e manter a integridade do processo de aprendizagem.
Todos esses detalhes são devidamente informados nos termos de uso e nos canais oficiais da empresa. Além disso, nossa equipe de suporte esteve à disposição antes da contratação para esclarecer dúvidas, conforme registrado no seu próprio relato.
3. Conduta e atendimento
Lamentamos qualquer percepção negativa quanto ao atendimento após sua solicitação. No entanto, reforçamos que nenhum membro da equipe está autorizado a tratar qualquer aluna com desrespeito ou julgamento pessoal, e qualquer conduta fora desses princípios será investigada de forma adequada.
Reiteramos que o atendimento seguiu os parâmetros legais e contratuais, respeitando os prazos e diretrizes da mentoria.
Conclusão
A mentoria Benditas no Digital é um programa educacional sério, comprometido com a transformação de vidas por meio da educação empreendedora digital.
Nosso compromisso é com a verdade, a transparência e a responsabilidade no relacionamento com todas as alunas. Seguimos à disposição para esclarecimentos adicionais e lamentamos que sua experiência não tenha atendido às suas expectativas.
Nota importante:
A partir de junho de *******, todas as pendências e manifestações relacionadas a infoprodutos e/ou à prestação de serviços da empresa BM Marketing Digital bem como qualquer citação ao nome da Ana Verônica, estão sendo oficialmente acompanhadas e respondidas por sua equipe jurídica, com o objetivo de garantir que os fatos sejam esclarecidos com precisão, respeito e responsabilidade.
Equipe Jurídica BM Marketing Digital / Mentoria Benditas no Digital