Atraso na entrega, produto diferente do anunciado e cor inadequada

Curitiba - PR

01/12/2025 às 20:32

fiz o pedido e enviaram quase na data limite de entrega, óbvio que estourou MUITO o prazo, como não previ que chegaria tão depois eu fiz uma viagem fazendo com que não tivesse ninguém em casa e eu fosse até o correio, já não bastava isso o corset que chegou veio super curto (muito mais que tava nas modelos) e o off white era um tom de bege horrível (se olhar de longe vão achar que eu tô pelada e doente) que não tem nada a ver com o que tem no site, tô muito chateada pois na internet parecia maravilhoso.

15/04/2026 às 16:06

Olá, Laura, tudo bem?

Poxa, ficamos realmente tristes ao ler seu relato. Nosso objetivo na Ana Vi Brand é que você se sinta incrível com nossas peças, e lamentamos muito que o corset não tenha tido o caimento e a cor que você esperava.

Pedimos desculpas pelo envio próximo ao limite do prazo. Entendemos que esse atraso gerou um transtorno maior por coincidir com sua viagem, obrigando você a se deslocar até uma agência dos Correios. Esse definitivamente não é o padrão de conveniência que desejamos para nossas clientes.

Sobre o corset, agradecemos muito seu feedback sobre o comprimento e a tonalidade Off White. Levamos suas observações diretamente para nossa equipe de estilo e produção, para que possamos revisar as fotos e as descrições no site, garantindo que sejam o mais fiéis possível à realidade.

Resolução do seu caso:
Como prezamos pela sua satisfação, confirmamos que o processo de devolução da peça citada foi concluído e o reembolso referente ao valor do Corset já foi realizado com sucesso.

Esperamos que você esteja aproveitando a outra peça do seu pedido e que, em uma próxima oportunidade, possamos te proporcionar uma experiência impecável do início ao fim.

Equipe Ana Vi Brand

15/04/2026 às 23:54