Atraso na entrega, produto não serviu e cobram frete para troca

Uberaba - MG
10/02/2026 às 17:47
Venho por meio desta registrar uma reclamação referente ao pedido n *****, realizado em 27 de dezembro, com prazo de entrega de 3 dias úteis.
Ocorre que o pedido não foi entregue dentro do prazo, tendo sido informado posteriormente que houve problema na rota, o que gerou atraso na entrega. Em razão disso, acabei viajando e permaneci fora do país por aproximadamente um mês, período em que a entrega ainda não havia sido concluída corretamente dentro do prazo inicialmente acordado.
Ao retornar de viagem e receber o produto, constatei que a blusa não serviu. Imediatamente tentei realizar a troca, inclusive explicando que o atraso na entrega ocorreu por falha da própria empresa. Após insistência, fui informada de que a troca seria possível, porém somente se eu arcasse com o custo do frete.
Ressalto que o valor do frete é superior ao valor da própria peça, o que considero totalmente inadequado e injusto, uma vez que o erro inicial foi da empresa, que não cumpriu o prazo de entrega contratado.
Além disso, a peça encontra-se nova, sem uso, na embalagem original e com etiqueta.
Diante disso, solicito a realização da troca com o frete custeado pela empresa, visto que o atraso na entrega foi determinante para toda a situação. Não considero razoável ter que pagar um valor maior que o da peça para corrigir um problema que não foi causado por mim.
Aguardo um retorno com uma solução justa e coerente com os direitos do consumidor.
Marcela
28/04/2026 às 13:57
Olá, Marcela, tudo bem?
Recebemos sua mensagem e agradecemos por compartilhar seu relato conosco. Primeiramente, pedimos sinceras desculpas por toda a frustração causada pelo atraso na entrega do seu pedido e pelas dificuldades que você enfrentou ao tentar solucionar a troca da sua peça.
Entendemos perfeitamente que o atraso logístico comprometeu seu planejamento, especialmente devido à sua viagem, e nossa prioridade agora é corrigir essa experiência.
Realizamos uma busca detalhada em nossos canais oficiais de atendimento e, até o momento, não localizamos o registro da sua solicitação anterior ou do histórico de conversas mencionado. Queremos entender exatamente o que aconteceu para garantir que sua troca seja efetuada sem custos adicionais, dada a particularidade do atraso na entrega original.
Nos envie essas informações diretamente para o e-mail [email protected] com o assunto "A/C Suporte Especial - Marcela - Pedido 65511".
Estamos aguardando seu retorno para finalizar este processo com a agilidade que você merece.
Equipe Ana Vi Brand