Atraso no envio, falta de transparência e atendimento ineficaz na primeira compra online

Foz do Iguaçu - PR

03/10/2025 às 10:25

No dia 22/09, realizei minha primeira compra na loja, durante a pré-venda. No momento da compra, foi informado que pedidos feitos na pré-venda teriam prioridade no envio. Além disso, o prazo de reposição do estoque da peça escolhida era de 4 dias úteis, ou seja, até 26/09. No entanto, 10 dias úteis depois, minha compra ainda não foi enviada. Entrei em contato duas vezes com o atendimento e, infelizmente, as respostas não foram claras nem consistentes:

Na primeira vez, fui informada de que o prazo de postagem seria de 4 dias e o prazo total de entrega de 13 dias úteis (informação já disponível no site).

Na segunda vez, disseram que, devido ao grande volume de pedidos, as peças seriam enviadas ainda naquela semana. Hoje, passados os 10 dias úteis, meu pedido continua sem atualização.

Quando realizamos uma compra online, temos ciência do prazo informado e muitas vezes contamos com a entrega dentro desse período para ocasiões específicas. Esse descumprimento gera ainda mais frustração, pois além do atraso, não há transparência nem suporte adequado do atendimento. Como primeira experiência de compra, devo registrar minha insatisfação: o atendimento não trouxe soluções nem clareza, e a experiência do cliente parece não receber a mesma atenção que a estética das redes sociais da marca.

27/10/2025 às 15:08

Olá, Ana!

Lamentamos sinceramente pelo transtorno que você teve em sua primeira experiência de compra conosco. Entendemos completamente a sua insatisfação em relação ao prazo.

Verificamos o ocorrido e confirmamos que o reembolso foi realizado conforme solicitado, finalizando o atendimento de forma justa. Agradecemos muito por compartilhar o seu feedback, pois ele nos ajuda a aprimorar nossos processos e garantir uma comunicação mais transparente nas próximas campanhas de pré-venda.

Seguimos à disposição caso queira voltar a comprar conosco no futuro será um prazer proporcionar uma nova experiência positiva.

Ana Vi Brand Equipe de Atendimento